Bewertungen (1.798)

Marina(56-60)Deutschland
Schöne familiengeführtes Wellnesshotel
Ein kleines, ruhiges familiengeführtes Wellnesshotel mit leckerem Essen. Ringsrüber viel Land und Tiere, für jeden etwas dabei.
Fabiola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollen Wellnessbereich und man kann sich dort gut erholen. Das Personal ist auch sehr freundlich
Edmund Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 Tage pure Erholung
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es waren wunderschöne 5 Tage. Erholung pur. Evtl das Musikkonzept nochmal überdenken.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen im bayerischen Wald
Sehr familiäre Atmosphäre lädt zum wohlfühlen ein. Die Größe ist sehr angenehm und fördert die Entspannung vom Alltag.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist jeden € Wert. Wir kommen wieder :)
Familiengeführtes Hotel in dem die Besitzer ihren Angestellten vorleben, was man als Gast erwartet. Top Service. Freundliches und kompetentes Personal. Außergewöhnlicher Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Hervorragende Küche. Der gewünschte Erholungsfaktor setzt nach nur wenigen Tagen ein und man fühlt sich einfach nur gut.
Roland Scholl(61-65)Deutschland
Sehr sehr gutes Wellness Hotel
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen da passt alles von den Seniorchefs / Juniorchefs sowie das ganze Personal. Vom Frühstück über Mittagssnack bis zum 5 Gánge Abends alles perfekt .
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besser geht nicht !!!
So ein schönes Hotel , man muss es sehen ! Es liegt im wunderschönen bayrischem Wald . Sobald wir wieder buchen können , fahren wir wieder dorthin . Einfach unbeschreiblich toll .
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tonihof Buam Fest 2023 & Wellnesswoche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben viel erlebt, Angebote angenommen und neben Spa auch Wellness mit Erkundungen (z.B. Regen, Großer Arbersee) unter einen Hut gebracht. Viele Bekanntschaften mit weiteren Gästen haben wir gepflegt und geschlossen. Applaus & Danke Tonihof Buam & Tonihof Team mit Familie Probst. Wir freuen uns auf's nächste mal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder einmal die perfekte Woche im Brandtner Tal
Als "Wiederholungstäter" zum 6.ten mal Wellness pur genossen. Wieder ein Rundum Sorglos Packet. Wir haben uns wieder sehr gut erholt.
Angelika Lydia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein gut geführtes Hotel.
Es ist ein warmes freundliches Hotel. Man wird zuerst freundlich von den Ziegen vor dem Haus begrüßt und dann an der Rezeption freundlich eingewiesen.