Bewertungen (1.798)

Sandra(41-45)Deutschland
Superschönes Hotel!
Wir waren das erste mal im Musikhotel Tonihof und sind immer noch hellauf begeistert!!Die Zimmer sind wunderschön, blitzsauber und gemütlich!Besonders das Bad hat es uns angetan! Wir hatten (zu einem wirklich guten Preis) Halbpension gebucht und waren mit dem Essen total zufrieden!Auch das Frühstück war lecker! Alle waren unheimlich freundlich und man MUSSTE sich einfach wohl fühlen!Vielen Dank! Also wir waren garantiert nicht das letzte mal im Tonihof!Das nächste mal dann im Sommer!
Chizuko(51-55)Deutschland
Urlaub im Bayrischen Wald
Der Tonihof ist ruhig gelegen und gut erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Netter Familienbetrieb mit gutem und freundlichem Service. Der Abend mit Hausmusik hat uns auch sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Bei Halbpension ein schmackhaftes reichhaltiges Vier-Gänge Abendmenü mit Auswahl. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Ein super Hotel - Klein aber fein -
Wir waren zum ersten mal hier. Sehr sauber , Zimmer groß und modern eingerichtet.(Klarinette) Saunalandschaft einfach Spitze. Service wird hier Großgeschrieben !!!!!! Das Hotel muß man weiter empfehlen. Jan.12 Carmen und Andreas(52 & 48)

Peter(61-65)Deutschland
Ein super Familienbetrieb in Brandten
Man fühlt sich sofort wohl in diesem, von der Familie Probst geführten Hotel. Super nette Söhne, die als Tonihof Buam sehr oft Musik für die Gäste machen und somit auch für gute Stimmung sorgen.
Günther(71+)Deutschland
Landgasthof und Musikhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und als Besonderheit die musizierenden Söhne als angenehme und kurzweilige Abwechslung einmal wöchentlich. Gutes ,abwechslungsreiches Menu Angebot.- Sehr ruhige Lage,abseits des üblichen Trubels
Anton(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im bayrischen wald
also wir waren sehr positiv überrascht es war das essen gut das zimmer war sehr schönn und vor allem der saunabereich war hervorragend wir waren schon oft in 4 sterne hotels diese waren keinesfalls schöner wir werden dieses haus ganz bestimmt wieder besuchen und jedem weiter empfehlen
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Wir wurden von unseren Erwartungen die wir aufgrund von Internet Information (Tonihof Hompage) eingeholt haben, ncht enttäuscht. Der Tonihof ist in allen Belangen ein ausgezeichnetes Haus und wird seinen 3Sternen gerechet. Wir empfehlen der Fam. P den 4. Stern in Angriff zu nehmen.
Günter(61-65)Deutschland
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Das Hotel hat ene ausgezeichnete Familiäre Atmosphäre, Die Sauna und der Wirpool sind spitzenmäßig. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Essen war ausgezeichnet (Halbpension) und sehr reichhaltig.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
War ein tolles Wochenende. Ein ganz tolles Hotel
War ein tolles Wochenende. Komme sehr wahrscheinlich wieder. Sehr nette Gastgeber, toller Service, eine schöne Landschaft, zum Wandern, Shoppen ideal, zentral gelegen, grosses Angebot.
Willem(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Preis/Qualitätsrelation
Familienbetrieb, wo alle mit Liebe ihre Arbeit machen. Die Musik ist das Plus, was diesen Betrieb über den Konkurrenz stelt. Mit anderen Gästen können wir uns immer gut unterhalten. Hoffentlich wird es nicht teuerer.