Bewertungen (1.798)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Man kann es nur weiterempfehlen .
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel zu sein. Der pool traumhaft. Das Essen sehr lecker. Das Personal sehr freundlich.
Johann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Top Zustand vom Hotel Alles perfekt organisiert Sehr sauber die Zimmer und sehr freundliches und kompetentes Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal dort und sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Es ist ein sehr schönes Hotel.

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit klasse Service !!
Sehr schönes, gepflegtes und familiäres Hotel mit fantastischem Essen. Wir waren rundum zufrieden. Und kommen gerne wieder.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen bei hochwertiger Küche und ruhiger Lage
Das Hotel ist rundherum ein Wohlfühlbereich- Es hat ein herzliches offenes hilfsbereites Personal. Es lädt zum entspannen ein. Die Küche ist eine regionale leckere abwechslungsreiche Küche
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr familiär, familienfreundlich und liebevoll geführtes Hotel! Das Rundherum mit Pool, Kutschfahrt, Pferden, Eseln, Hasen und der freundlichen Betreuung dazu ist für eine Auszeit mit Kindern ideal. Die Küche ist geschmacklich und von der Auswahl her der Hit, auch das vegetarische Essen begeistert.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unkompliziert, freundlich mit allem Komfort
Ein unkompliziertes freundliches Hotel, mit allem Komfort den man braucht. Genau richtig, um ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wohlfühlen, genießen, entspannen
Das Musikhotel Tonihof ist ein sehr schönes Wellnesshotel für alle, die neben einem tollen Wellnessbereich Wert auf familiäre Atmosphäre und gehobene Gastronomie mit regionalen Produkten legen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Poollandschaft und vielfältige Angebote für Entspannung, tolles Essen
Tolles Frühstückbuffet und tolles Abendmenü, sehr guter Service. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Der Außenpool hatte ein schönes Panorama und war im Januar sehr angenehm warm. Tolle verschiedene Saunen. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir sind auf das neu renovierte Hotel gespannt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Relaxen, Wandern und gut Essen.
Das Hotel liegt top in der Ortschaft Brandten. Kein Durchgangsverkehr, da die Straße dort aufhört. Von hier aus kann man schöne Wandertouren unternehmen.