Bewertungen (1.798)

Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist überschaubar und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Besonders gut hat uns die sehr freundliche, natürliche und unkomplizierte Art der Familie Probst gefallen. Wir legen stets großen Wert auf Sauberkeit und unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt. Das Frühstück war super, es hat nichts gefehlt. Mit diesem Frühstück konnten wir prima in den Tag starten. Das Abendessen war sehr schmackhaft, die Gerichte gut gewählt und sie haben nicht nur gut geschmeckt, auch das Auge wurde verwöhnt. Schade, dass bei…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, sehr ruhige Lage, Ferienwohnung war sehr sauber und groß, Essen war der absolute Wahnsinn, wir kommen auf alle Fälle wieder. Dieses HOTEL kann man nur weiterempfehlen !!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung vom Alltag in toller Natur
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet, die Ferienwohnungen im Hotel sind zweckmäßig. Das Essen ist erstklassig und der Service freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Wer richtig abschalten will, ist hier richtig, denn mit dem Handy ist man hier nicht erreichbar. In den Hotelzimmern gibt es allerdings Telefon, nicht so in den Ferienwohnungen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bei der Famlie P. fühlt man sich wie zu Hause. Der Freitrag-Abend mit den Tonihof-Buam ist super. Für Famlienfeste feiern ist super
Silvia (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleinod für Ruhesuchende und Bayerwald-Fans
Kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr schönes, traditionell bayrisches Haus. Die Sauberkeit im Haus, dem Wellness-Bereich und den Zimmern ist außergewöhnlich gut. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Während unseres Aufenthalts waren Gäste aller Altersklassen vertreten. Auch für Kinder bietet der Tonihof viel spannendes. Speziell ist die, von der Familie Probst gelebte und geliebte, allgegenwärtige Volksmusik, die den Gast den ganzen Tag wenigstens im Hintergrund begleitet. Wir sind keine Fans dieser Musik…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Familienhotel wie man sich es wünscht
Die Zimmer und Ferienwohnungen sind schön, sauber und geräumig. Wir nehmen Halbpension, weil das Essen vielseitig ist und schmeckt. Nach einer Wanderung die Sauna nutzen und relexen, ein gutes Abendessen geniesen und den Tonihofbuam zuzuhzören bei einen guten Bierchen, das macht einen schönen Urlaub in der ländlichen Idylle aus. Für uns ist auch wichtig, dass wir unsere kleinen Hunde mitnehmen können. Die Familie Probst ist sehr nett und hilfsbereit. Im Arbergebiet sind viele Wanderwege und Skipisten. Für jeden…
Evi & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Superunterkunft
Wir haben uns im Tonihof sehr wohl gefühlt und wurden erstklassig versorgt. Es herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre und die Wirtsleute kümmern sich mit Freude um ihre Gäste und ihr Haus. Die Stadlsauna ist einfach großartig gestaltet. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr groß.
Anita & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannungsurlaub
Wenn man das 4. mal in einem Jahr dort ist, das sagt doch schon alles ! !!!!!!!!!!!!! Wir kommen immer wieder gerne . Und freuen uns schon beim Aufenthaltsende aufs wieder kommen.
Gudula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub wie "dahoam"
Der Tonihof ist ein familiäres, sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung, in dem wir uns immer sehr wohlfühlen. Die Atmosphäre ist gemütlich, die Sauna ein Traum, das Essen erstklassig und Familie Probst sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Nicht zu vergessen die Tonihof Buam, die den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir kommen sehr sehr gern wieder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sylvester 2012-2013
Es war wie immer eine wunderschöner Jahreswechsel 2012-2013 mit einer Zünfigen Sylvesterfeier! Unterkunft Super, Musikabende mit den Tonihof Buam sind einfach Toll.