Bewertungen (1.798)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tonihof - immer wieder gerne
Wir sind nun zum 3.mal im Tonihof zum Langlaufurlaub gewesen - LL Loipe beginnt am Haus - das Nordic-Skisportzentrum am Bretterschachten in 1120m Höhe ist nur ca. 6km entfernt - hier gibt's deutlich länger gut präparierte Loipen - für Klassik und Skater LL Zum Hotel: familiäre Atmosphäre - sehr gute Küche - täglich mehrgängiges Menue - mit Hauptgerichtauswahl netter, gemütlicher Saunabereich im Stil eines kleinen Dorfplatzes Wir fahren wieder hin
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Musikhotel wie es im Buche steht
Wir waren nun schon zum dritten mal im Tonihof und waren wie immer begeistert. Die Zimmer (Panoramazimmer) sind groß und sehr gut ausgestattet. Die Halbpension ist zu empfehlen. Beim Abendessen wird ein 4 Gänge Menü serviert, das von Michael P. in feinster Manier zubereitet wird. Das Frühstückbuffet ist in Ordnung. Hier könnte man das Angebot etwas abwechslungsreicher gestalten. Im großen Ganzen ein toller Aufenthalt auch Dank des Adventszaubers der einfach super war.
Gabi & Albin(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Das Hotel liegt in einem schönen Tal, nahe Bodenmais, das zum wandern einlädt. Wir hatten die Suite Klavier gebucht, die aus 2 Räumen und einem grossen Bad besteht - alles sehr geschmackvoll und sauber.bDas Essen war abwechslungsreich und lecker. Der absolute Hit ist der Saunabereich, den man bei so einem Preis nicht vermutet. Verschiedene Saunen, Dampfbäder und der Blick vom Ruhebereich in den Stall. Leider ist der Handyempfang sehr schlecht. Kann aber auch providerabhängig sein. Im Winter viele Langlaufloipen…

Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach klasse!
Wir haben uns in dem sehr sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder in der Gegend Urlaub machen sollten, dann immer wieder im Tonihof. Auch das Essen war einfach gigantisch; der Koch versteht sein Handwerk.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub für alle Sinne
Das Musikhotel Tonihof ist ein schönes Hotel mit ca. 30 Betten. Es handelt sich um ein rundum sehr gepflegtes, mit viel Liebe zur Natur, geführtes Haus. Die sehr nette, herzliche Familie P., die hervorragende Küche, der bayrische Stimmungsabend mit den Tonihofbuam und die mit viel hellem Massivholz ausgestattenen Komforftzimmer lassen den Urlaub zum absoluten Genussurlaub werden. Fahren Sie hin und genießen Sie selbst !!!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sport und Erhohlung
Angenehmer Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Whirlpool war in Ordnung. Skigebiet erreichbar in 20 Minuten mit dem Auto.
Astrid(51-55)Deutschland
"Superjeilezick"
Wohlfühlen zu jeder Zeit. Helle, freundliche Zimmer die einen feinen Hauch von frischem, gesundem Holz tragen. Die Möbel sind allemal Handschmeichler, Schrank geräumig, Bad toll!!! Hervorragende Küche, Sohn Michael kreiert feine und vor allem abwechslungsreiche Speisen. Wählt man das Verwöhnpaket, gibt es jeden Abend (ausser Di. Ruhetag) ein vier Gänge Menüe mit einer Auswahl zwischen 4 Hauptspeisen ( immer eine leckere vegetariesche, sowie eine leichte Variante dabei) Die Sauna Landschaft ist auch sehr schön…
Stani (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bewertung von Stani und Dieter
Wir waren mit dem Aufenthalt im Musikhotel Tonihof sehr zufreiden! Es hat einfach alles gestimmt - Lage, Zimmer, Service, Freundlichkeit, Speisen & Getränke hat einfach alles gepasst! Dies ist auch der Grund weshalb wir dieses Jahr nochmal hinfahren werden.
Edith(56-60)Deutschland
Wohlführltage
Es war ein Kurzurlaub der uns sehr gefallen hat und bei dem wir uns sehr wohlfühlten. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und komplett ausgestattet. 4-Gang Abendessen abwechslungsreich, gut und reichlich. Der Bayrische Abend mit den Tonihof-Buam super. Wir kommen auf alle Fälle wieder und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zum erholen !!!
Wir waren zum 3 mal hier, immer wieder gut. Zimmer und Bad einfach klasse. Saunabereich klein aber ausreichend. Essen abwechslungsreich und Gut.