Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.802)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unbedingt selbst testen!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Tonihof und kommen auch sehr gern noch ein drittes Mal wieder. Hier gibt es absolut nix zu meckern, das Essen, der Service, die Gastfreundlichkeit und vieles mehr lasen keine Wünsche offen. Wir hoffen, dass das super nette Tonihof-Team dieses Niveau hält. Wir sind begeistert.
Karl & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein klasse Hotel mit sehr gutem Essen im finsteren Wald
Wir hatten rundum eine gute Woche mit viel Wandern und Sehenswürdigkeiten rund um die Arberregion, konnten leider den Saunabereich im Hotel aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen, aber die Speisekarte war für Genießer ein Genuss . Das Hotel liegt zwar recht abseitz, aber mit dem Auto ist es kein Problem die nahe gelegen Sehenswürdigkeiten , wie Bayrischer Nationalpark oder Baumwipfelpfad sowie die Glasindustrie gut und schnell zu erreichen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, vom Panorama-Zimmer (Betten hervorragend) bis zum Gesamt-Ambiente. Einwandfreier Service rundum. Ruhige Lage in ländlicher Idylle-wichtig für uns ältere Leute. Küche bestens, die auch regnerische Tage zum Genuß werden ließ.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholungsurlaub pur!
Wir nutzen das Musikhotel Tonihof regelmäßig mindestens einmal im Jahr zum Erholen und Wandern und zum Relaxen. Das Hotel bietet eine wunderschöne Atmosphäre. Familie P. ist jederzeit bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben das Hotel bereits mehreren Freunden und Familienangehörigen empfohlen, die ebenfalls begeistert waren und bereits mehrmals dort waren. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Und unser Hund freut sich auch. Wau.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tonihof
Wir waren zu Ostern noch am Arber, Ski fahren, super Schnee, wenig los auf der Piste, danach im Tonihof relaxen. Der Ruhebereich könnte ein wenig größer sein. Wir können den Tonihof trotzdem guten Gewissens weiter empfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Deutschland
Sehr empfehlenswert für erholsamen Urlaub mit und ohne Kinder. Sehr freundliches Personal und guter Koch. Uns wird man dort noch öfters sehen. :-)
Willem(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gastfreundlichkeit und Musik Kombiniert man gut.
Familienfreundliches Hotel. Wir waren mit 5 Personen und es hat uns sehr gefreut. Gastfreundlich. Wir kommen sicher zurück.
Jochen(51-55)Deutschland
Musikhotel Tonihof
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen Saunalandschaft top Essen und Trinken ausgezeichnet Zimmer sind im Topzustand
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Musik und Wellness
Tolles Essen, saubere und helle Zimmer, freundliches Personal, schöne Gegend, wir freuen uns schon auf ein nächstes mal.
Helga(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr nette und freundliche Atmosphäre und tolle Landschaft zum Wandern, Wir kommen bestimmt wieder. Essen und Zimmer prima.