Bewertungen (1.798)

Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Für behinderte Menschen ist das Hotel momentan nicht geeignet, es fehlt ein Aufzug.Bewertung .Personal ist sehr zuvorkomment.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Kurzurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Tonihof und waren erneut begeistert. Es passt einfach alles. Große, gemütlich ausgestatte Zimmer, Tolle Gastwirtschaft mit vielfältigen Speisen, sehr nette Gastgeber. Wir kommengarantiert wieder...
Astrid(26-30)Deutschland
Ein toller Urlaub!
Wir hatten eine tolle Zeit im Tonihof! Absolut empfehlenswert. Familie Probst sind tolle Gastgeber, der Tonihof ist in top Zustand und das Essen war wunderbar. Auch die Landschaft ist natürlich herrlich. Haben nichts zu beanstanden!

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urgemütlich und einfach schön :-)
Einfach toll, wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt....Familie Probst sehr gastfreundlich, Sauberkeit auch top, Halbpension lohnt sich auch total, Highlight wie immer der Musikabend :-)
Werner(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Gutes Hotel, freundliches Personal, große Zimmer und großes Bad (Panoramazimmer Klarinette), Essen hervorragend, kommen gerne wieder! Eine Minibar im Zimmer fehlt, wäre aber von Vorteil!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Musikhotel Tonihof. Es war super und wir waren sehr zufrieden! Zimmer, Service, Lage, Gastlichkeit, Musik, Speisen & Getränke - hat alles gepasst!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alle Jahre wieder
Vom Zimmer bis zum Essen alles perfekt. Familie ist sehr nett und immer für ein kleines Schwätzchen zu haben. Der Musikabend ist ein Highlight? Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder ;o))
Jürgen Schindler(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Erholungsurlaub genau richtig !
Waren schon oft bei Familie Probst im Tonihof und können es jeden Empfehlen der einen rundum gelungen Urlaub erwartet !
Xaver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, die Abendveranstaltung mit den Tonihof Buam war genial!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder !!!
Wir bedanken uns bei der Familie Probst für vier wundervolle, erholsame Urlaubstage. Das Essen war ein Gaumenschmaus, das Zimmer mit dem wunderschönen Ausblick einfach super. Wir fühlten uns richtig wohl. Einfach ein perfekter Urlaub!! :-)