Bewertungen (1.798)

Corinette & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein erholsamer Urlaub
Bereits zum dritten Mal machten wir Urlaub im Hotel Tonihof! Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub - von unserem Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Bayerwaldberge! Die Panoramazimmer sind sehr großzügig und das Badezimmer groß mit genügend Ablagefläche. Wir waren wie immer mit allem zufrieden und haben uns in dieser Woche gut erholt! Das Essen war wieder sehr gut und der bayerische Stimmungsabend mit den Tonihof-Buam ein tolles Highlite! Wir werden auf…
Famil.Klaus Gerecke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferien auf dem Bauernhof.
Ich kenne die Famielie Probst schon etliche Jahre da Wir Verwandschaft in Brandten (Langdorf) haben, wir haben aber das erste mal im Tonihof gewohnt. Es ist echt super, die Saunalandschaft ist ein Traum. Es steht ein kostenloser Internetzugang zur verfügung. Die Ferienwonung Kontrabass ist für bis zu 5 Persohnen ein Traum. Das einzige Manko man muß um in die nächste größere Stadt zu kommen 2 Kilometer laufen um zur Waldbahn zu kommen. Es gibt jeden Freitag einen Famielienabend mit Hausmusik in der Gaststube.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Tage, wir kommen wieder!
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Haben uns wie zuhause Gefühlt. Ausflugsorte sind zahlreich vorhanden. Wir werden Famiie Probst, ihr Team und die Tonihof Buam auf jedenfall wieder besuchen. Danke für den schönen Urlaub.

Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller, erlebnisreicher Erholungsurlaub
Ein kleines aber feines Hotel in wunderschöner ländlich ruhiger Lage, die gesamte Gastgeberfamilie sehr freundlich, hervorragende, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Große, sehr gut eingerichtete Suite und ein schöner Saunabereich runden den sehr positiven Gesamteindruck ab. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohlgefühlt. Die Gegend ist für Wanderer sehr gut erschlossen. Auch an Regentagen kommt keine Langeweile auf. Die Musikabende mit den Tonhof-Buam im Tonihof-Stadl oder im Hotel bleiben uns in guter…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Der Tonihof mit seinen freundlichen und musikalischen Gastgebern ist eine hervorragende Adresse, um von hier aus den Bayrischen Wald zu erkunden. Wir hatten ein Panoramazimmer mit Namen "Tuba" gebucht. Das Zimmer läßt keine Wünsche offen, es ist sehr geräumig, hat einen Balkon und ein großes Badezimmer. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet - so richtig zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und bietet alles inklusive frischer Milch von den eigenen Kühen. Sehr lecker. Am Abend erwartet einen ein…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Wie daheim
ankommen und sich wie zuhaus fühlen - Essen, freundliches Personal und Atmosphäre waren super - Stimmungsabend war super. Hatten die Ferienwohnung mit Halppenson - einfach super.
Cornelia(36-40)Deutschland
Weg vom Alltag.
Familiengeführtes Hotel in sehr freundlicher Atmosphäre. Ruhige Lage, ideal zum Abschalten vom Alltagsstress. Unser dritter Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte.
Marion(51-55)Deutschland
Gesamtpaket: sehr gut
Nettes Personal, leckeres Essen und ein sauberes Zimmer sorgten für ein nahezu perfekten Aufenthalt. Das Hotel ist also sehr zu empfehlen.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung, sehr gut
Sehr Gastfreundlich ,zuvorkommend . Das Essen ist top, die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. gehalten .Der Sauna- und Wellnessbereich ist klein aber sehr fein. Kann man sehr weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles super
Es war super. Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Familie Probst ist sehr nett. Wir haben gleich wieder für 2014 gebucht.