Bewertungen (1.798)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im gepflegt.Landgasthof mit sehr gutem Esse
Sehr gemütlicher Landgasthof , von der Familie sehr kompetent geführt. Lage für Wanderurlauber sehr gut geeignet, da man vom Gasthof aus wandern kann. Die Fanmilie kümmert sich sehr um das Wohlergehen des Urlaubers.
Uschi(66-70)Deutschland
LEBENSWERTER URLAUB
Wir waren jetzt schon das 4.Mal im Tonihof (Ferienwohnung). Alles zu unserer größten Zufriedenheit - wir haben schon für 2014 wieder gebucht - das sagt doch alles!! Uschi + Andreas aus Düsseldorf
Josef & Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne :-)
Das Musikhotel Tonihof, zeichnet sich durch einen sehr freundlichen Umgang mit den Gästen aus. Die Menü-Auswahl ist ausgezeichnet und vom Geschmack wunderbar. Ein riesen Lob an die Kücke. Der Stimmungsabend war sehr gelungen und läd zum verweilen ein. Das Zimmer und Bad ist sehr geräumig. Im Badezimmer sind sehr viele Ablagemöglichkeiten was sehr von Vorteil ist.

Romina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gaumenschmaus im Tonihof
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Musikhotel Tonihof, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, wir waren begeistert von dem schönen, großzügig gestalteten Zimmer-sehr freundlich und hell. Der tolle Sauna Bereich, da konnte man die Seele einfach baumeln lassen und am Abend dann immer super leckeres Essen von Anfang bis zum Ende toll!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Entspannte Tage
Es war einfach alles gut...wir kommen gerne wieder. Das Essen ein Traum...die Käsespätzle ein Gedicht. Für Kinder und Jugendliche und "Junggebliebene" ist das oberste Zimmer einfach genial...Kicker..Dart..usw... Die Zimmer waren sehr sauber und bequem. Überrascht waren wir wirklich , dass die Kälbchen nebenan echt waren. Man konnte seinen Blick kaum abwenden. Die Saunaanlage ist liebevoll gestaltet und lädt zum Relaxen ein.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Während unseres Kurzurlaubes im Tonihof haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und unser Zimmer großzügig und sauber. Das Frühstücksbüffet sowie das abendliche Menü (4 Hauptgerichte zur Auswahl) sehr lecker. Der Saunabereich ist sehr geschmackvoll angelegt. Die musikalische Familie unterhält die Gäste freitags Abend mit landestypischer Musik. Ein ganz toller Abend. Für Ausflüge braucht man unbedingt ein Auto. Den angebotenen Bustransfer haben wir auf eigenen Wunsch nicht genutzt. Einkaufen…
Jolanta & Gerard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenn mann die Erholung sucht
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Es wird sich herzlichst um alles gekümmert, sauber, sehr guter Zimmerservice. Sehr freundliche Familiäre Atmosphäre wecken den Wunsch aufs Wiederkommen. Beim Essen wurde jeder Wunsch erfüllt. Qualität und Geschmack waren hervorragend. Super Saunalandschaft. Im Großen und Ganzen alles perfekt !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub kann nicht besser sein
Ein tolles Hotel, prima Servis, herausragendes Essen und eine ganz super-nette Wirtefamilie. Kurzum: Urlaub kann nicht besser sein :-)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlauben auf hohen Niveau
Kommen jedes Jahr immer wieder gerne , einfach Toll , sehr zu empfehlen , Zimmer sehr schön , Essen einfach spitze und ausreichend mit viel Abwechslung , kommen nächstes Jahr wieder
Hanne & Andreas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für uns gibt es nichts Besseres
Das Tonihof-Team ist Spitze, das Essen ein Gaumenschmaus, die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, Wohlfühlfaktor pur. So lange es uns möglich ist, werden wir uns bei den "Tonihoflern" erholen.