Bewertungen (1.798)

Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert für Wanderer oder mit eigenem Auto
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es liegt etwas abseits, aber für Wanderer oder Autofahrer in einer idyllischen Landschaft.
Fam. Meyer (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht es nicht!
Wir waren sehr von der Qualität des Hauses begeistert. Die Küche ist einfach grandios. Der Grillabend am Donnerstag mit der Musikeinlage der Tonihof-buam war super lustig. Werden sicher wieder kommen.
Jürgen Jakob(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freunde treffen sich im Tonihof aus ganz Deutschland
Immer wieder angenehme Atmosphäre ideal für kleine Gruppen. Essen sehr ,gut freundliches Personal und Eigentümer. Die Tonihof Buam muss mann gehört haben.

Siegmar(66-70)Deutschland
Urlaubszeit ist Tonihofzeit
Wir waren jetzt zum 3.Mal zu Gast und können immer wieder bestätigen wiederzukommen. Das Preis-Leistungsverhältnis, die herzliche Betreuung, die hervorragende Küche und nicht zuletzt die fetzigen Vorträge von Michael,Tobias und Bruno sind immer einen Aufenthalt wert.
Richard Ranjit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub im Brandtner - Tal
Wir haben unseren zweiten Urlaub im Tonihof verbracht, weil wir die ruhige Lage lieben, die schöne kleine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern schätzen, die super Küche im eigenen Restaurant genießen, gerne in die Stadl-Sauna gehen und Billiard spielen und uns sehr angenehm durch die Familie Probst betreut gefühlt haben. Der Hausmusik - Abend mit den Tonihof Buam ist wirklich ein Erlebnis.
Silvia & Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe und Gemütlichkeit - Super in Preis/Leistung
Wer dieses Hotel nicht kennt hat etwas verpaßt. Essen wie Gott in Frankreich und schlafen wie im siebten Himmel. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail sehr exklusiv ausgestattet, Wohlfühlgarantie ! Das familiengeführte Hotel zeichnet sich durch seine familiäre und freundliche Atmosphäre aus. Das Abendessen - 4-Gang-Wahlmenü - ist immer sehr schmackhaft und abwechsulungsreich. Als Sahnehäubchen gibt es dann auch noch einmal in der Woche Live-Musik mit den Tonihof-Buam. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch…
Ludger (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für mobile und wanderfreudige Leute.
Wir (64J + 62J) haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders angetan waren wir von der Ruhe und der Freundlichkeit des Personals, bzw. der Familie Probst. Die Musikabende waren ein Genuss.
Tanja & Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen auch noch ein 3. Mal
Wir waren zum 2. mal im Tonihof und es war auch beim 2. mal genauso schön wie beim 1. mal. Die Familie Probst ist sehr freundlich und wir können nur sagen, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Note 1. Die Suite "Klavier" die wir gebucht hatten ist in einem Top Zustand. Und wirklich tip top sauber. Das Frühstücksbuffet is reichhaltig (Müsli, Cornflakes, Kuhmilch, Osaft, Marmeladen, Honig, Wurst und Käse, frischem Obst und Joghurts uvm.) Beim Frühstück wird bereits das Abendessen gewählt. Es gibt 4 Menüs zur…
U. Entzminger(61-65)Deutschland
Sauberes gemütliches Hotel und gutes Essen
Sehr sauberes, familenfreundliches und Gastfreundliches Haus. Grillabend mit Hauskapelle - super - ist empfehlenswert, sowie die ganze Küche. Haben nette gemütliche Abende verbracht.
Ferdinand (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Musikhotel
Wie immer Zufrieden, absolut empfehlenswert, wir waren bereits mehrmals im Tonihof und sind begeistert von der Freundlichkeit, der Atmosphäre, dem Musikabend und dem tollen Essen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Tonihof.