Bewertungen (1.798)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Urlaub von Anfang an im Herzen des bayr. Waldes
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohlgefühlt. Im Tonihof spürt man die Harmonie innerhalb der ganzen im Betrieb arbeitenden Familie. Sehr freundlich und eine sehr willkommende Atmosphäre. Jederzeit wieder!
Wim(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tonihof ist gut , aber wird sehr gut
Alles bleibt in Ordnung. Man wartet auf die Neubau. Die Kunden sind immer das Mittelpunkt und das wird so bleiben , so hat man gesagt.
Karl(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Jung und Alt und Familien
Das Hotel wird derzeit nochmals erweitert und attraktiver.. Wir Ehepaare M. und V. waren begeistert vom Haus, vom vorzüglichen und reichlichen Essen, von der familiären Atmosphäre und den äußerst unterhaltsamen Musikschmankerln sowie der reizvollen Landschaft unweit des Großen Arbers und des Nationalparks.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine schöne Woche mit vier Generationen
Wir waren dort mit der ganzen Familie (vier Generationen) und alle waren sehr zufrieden mit dem Tonihof. Diese Familär betriebene Pension bietet so allerhand für jedermann. Einzigster Kritikpunkt ist eigentlich nur das der Kinderspielplatz vor der Tür schon sehr in die Jahre gekommen ist was für unsere zwei jährige Tochter etwas schade war, allerdings bieten sie eine recht große Halle an in der (etwas älter Kinder) man auch herrlich Indoor spielen kann (z.B. Federball, Tischtennis etc.). Jeden Freitag gibt es…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Weihnachten im Musikhotel Tonihof
Wir waren über Weihnachten für 10 Tage im Musikhotel Tonihof und haben diesen Aufenthalt sehr genossen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Tonihof-Teams, die Atmosphäre im Hotel, die sehr schönen und großen Zimmer, die Saunalandschaft: einfach alles nur toll. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen (die Speisen sind sehr lecker und werden ansprechend und mit großer Freundlichkeit serviert). Nicht zu vergessen, die Tonihof Buam und die stimmungsvolle Heiligabend-Feier in der Hütte. Wir werden sicher wiederkommen.…
Manfred & Alwina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Landgasthof und hervorrangende Gastronomie
Ein Landgasthof, der mehr als 3 Sterne verdient hat. Großzügige Zimmer, eine Super Sauna-Anlage und ein Gastronomie-Angebot, dass seinesgleichen sucht. Meist ältere Gäste, aber auch Famlien mit Kindern, die dort in Ferienwohnungen wohnen.
Angelika & Rainer(61-65)Deutschland
Top-Winterferien Februar 2015
Sehr gastliches, familiäres Ambiente, freundliche Bedienung ohne "Schickeria-Stress" - Erholung garantiert möglich!
Hans(51-55)Deutschland
Einfach genial!
Land und Leute in Ordnung ,Das Gesamtpaket ist einfach super ,auch ohne Auto kann man viele Erlebnisse haben.Erholung pur
Gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder ein schöner Urlaub
Dieses wunderschöne im bayrischen Stil gebaute Hotel kann man nur weiter empfehlen. Schön gelegen mit wunderbarer Ruhe ist für alle eine Oase. Gute und schmackhafte deutsche Küche. Die Tonihof-Buam runden mit ihrem Musikabend dieses familiär geprägte Miteinander ab.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das beste Hotel seit langem
Als Gastronomen,hatten wir einen sehr erholsamen ,genussreichen und unterhaltsamen Urlaub, den wir im nächsten Jahr gerne wiederholen werden ! Ein grosses Kompliment an die gesamte Familie P. mit Anhang, die uns stets freundlich und zuvorkommend umsorgte.