Bewertungen (1.798)

Jürgen Jakob(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes empfehlenswertes Hotel
Nach dem Umbau noch gemütlicher Ausflug mit den Tonihof Buam zur Kuhalm sehr empfehlenswert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super super immer wieder
Erholung und Urlaub pur Die zweieinhalb stunden Auto fahrt haben sich gelohnt Feindlichkeit Ganz gros geschrieben Sauberkeit super und die Veranstaltung am Vatertag War ein Hammer das Hotel ist in all seinen dingen immer zu weiter entfielen esse gut frühstück gut und die um Gerbung ist auch Sehens wert immer wider
Rosi & Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub 2015 auf dem Tonihof
Die Lage ist etwas ab von allem, dafür aber absolut ruhig (Sackgasse). Nach dem Umbau ist alles noch viel schöner geworden. Auch die Parkplatzsituation hat sich dadurch verbessert. Die Empfangshalle ist sehr groß und schön. Auch die Küche hat sich verändert. Es gibt jetzt zusätzlich zum Frühstück noch einen kleinen Imbiss mit Kaffee, Tee, Kuchen und einer warmen Kleinigkeit (z.B. Knödel mit Ei) am Nachmittag. Das Abendessen war, wie immer, vorzüglich. Zusätzlich kann man sich jetzt noch an einer Salatbar bedienen.…

Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr freundliches Personal, das Essen war hervorragend, die Zimmer wunderschön, alles in allem ein tolles Hotel, Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit gemütlichem Ambiente
Superschönes, neu renoviertes Hotel mit gemütlichem Ambiente. Sehr freundliche und familiäre Atmospäre. Wir waren schon das zweite mal dort und rundum zufrieden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es sind immer alle willkommen.
Sehr gemütliches und sehr sauberes Hotel gastfreundlich .Essen super geil.Jederzeit weiter zu empfehlen.Wanderungen werden vom eigenen Haus ausgeführt und sind zu bewältigen.Werde immer wieder dort hin gehen im Urlaub .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel für Entspannung pur
Wir waren jetzt zum zweiten Mal Gäste im Musikhotel Tonihof. Der Umbau macht das Hotel noch attraktiver. Er ist wunderbar gelungen und passt sich sehr gemütlich an das bestehende Anwesen an. Der Aufenthalt wird durch die absolut freundliche, familiäre Atmosphäre der Familie P. wunderbar erholsam. Das Essen war wie auch schon beim letzten mal einfach nur traumhaft. An dieser Stelle auch noch ein dickes Lob an das Team des Tonihofes für die Organisation des Stadlfestes. Auch das Fest war mal ein schönes Erlebnis,…
Horst & Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhotel, jederzeit wieder
Sehr Erholsamer Aufenthalt gute Atmospähre und Umgang mit den Gästen. Zimmer war sehr schön und groß Bad mit Erlebnisdusche. Großer gemütlicher Ruheraum.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Hotel mittelgroß Sauberkeit sehr gut Halbpension sehr gut Gästestruktur Familien mit Kindern, Senioren angenehmes familiäres Ambiente Handy Erreichbarkeit ist nicht gut Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Barbara Ameri(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Super-Kati
Unser Aufenthalt in Brandten war wie immer ein Erlebnis. Das umgebaute Hotel ist eine Klasse für sich, angefangen vom Frühstück, den Nachmittagsschmaus und das tolle Abendessen. Ganz besonders sei zu erwähnen, dass das Hotel mit der netten Bedienung Kati einen Superfang gemacht hat. Auch wenn die Toni Buam an unserem Wochenende ausser Haus waren, hat es uns wie immer sehr gut gefallen, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Bis zum nächsten Mal!