Bewertungen (1.798)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner und erholsamer Urlaub im Bayerischen Wald!
Das Zusammenspiel zwischen musikalischer und idyllischer Atmosphäre hat den Aufenthalt in dem beschaulichen Langdorf zu einem schönen Urlaub gemacht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztrip mit Sport, Wellness und fabelhaftem Essen
Wir kommen gerne wieder hierher da alles gepasst hat. Super Hotel mit hervorragendem Essen, netten Service und einer tollen Wellnessanlage. Dazu die gute Lage für Ausflüge und natürlich der Stimmungsabend mit den Tonihof-Buam.
Martina H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es passt einfach alles !
Highlight: die Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der wir jedes Mal wieder bedient werden; das leckere Essen; mein Geburtstagskuchen vom Hotel; Stimmungsabend; uvm. .

Johann(56-60)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Das Musikhotel Tonihof ist eine Oase zum entspannen. Bei der Begrüßung fühlt man sich bereits wohl. Das Frühstück und Abendessen sind eine Gaumenfreude. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Die gesamte Familie und Belegschaft ist sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Stimmungs- und Tanzabend mit den Tonihof - Buam war einsame Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Der Tonihof, hatte uns schon vor 2 Jahren überzeugt. Deshalb waren wir uns sicher, wieder zu kommen. Nach dem Umbau haben sich die Räumlichkeiten sehr verändert, das Wohlfühlen noch stärker ausgeprägt. Der Neugestaltete Tonihof, ist absolut gelungen und lädt ein zum nächsten Wiederkommen. Es gibt an nichts etwas auszusetzen, Gastfreundlickeit, Sauberkeit, Räumlichkeiten, Gastronomie, Entspannung und Wetter. Der Gast wird verwöhnt in so einer angenehmen Atmosphäre, daß man sich gern und noch lange zurück…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tonihof - jederzeit wieder
Sehr gemütliches, familiärgeführtes Hotel mit 15 Doppel- zimmern, Um- und Anbau sind perfekt gelungen
Robert (71+)Deutschland
Super Hotel im Bayerischen Wald
Es ist ein sauberes, gut geführtes, familiäres Hotel mit exzellenten Zimmern, einer ansprechenden Küche und beeindruckendem Service. Das gebotene "Paket" stimmt einfach. Die Besitzer wie das gesamte Personal strahlen eine beeindruckende Ruhe und Gelassenheit aus. Die gesamte Atmosphäre, lässt heimische Gefühl hochkommen. Hier ist man kein Fremder, sondern gefühlter Bestandteil der Familie. Die Handyerreichbarkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten 2 Handys dabei und hatten enorme Schwierigkeiten mit…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel,Königlich geniessen für kleines Geld.
Das sehr schöne und sehr saubere Hotel liegt in einer ruhige gepflegte Gegend,Es bietet absolut alles was das Herz begehrt. von Wellness ,Wandern,Sauna,zünftige Musikabend und Täglich ein sehr umfangreiches und abwechselungsreiches 4 Gänge Menue in ein wunderschönes Ambiente.Frühstücksbuffet,mittags Schmankerl süß oder Herzhaft und Abends das Highlight Menue. Wobei man aus 4 Hauptgerichte auswählen kann,von vegetarisch ,leichte Kost oder Deftig ist für jeden Geschmack was dabei. Ein absolut nettes und…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Oktoberfest
Voriges Jahr das Stadel Fest dieses Jahr haben wir das Oktoberfest mitgemacht, war wieder ein Erlebnis und das Wetter war für die Jahreszeit noch hervorragend. Der Umbau des Tonihof`s ist sehr Gut gelungen. Das Service Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und zuvorkommend.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel in toller Umgebung
Wir waren nun zum 5 mal dort. Nach dem Umbau ist es noch schöner und gemütlicher geworden. Das Essen ist sehr gut und das Personal in allen Belangen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben für diese Jahr schon gebucht. Das dürfte doch ein alles sagen.