Bewertungen (1.798)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Ausspannen und Genießen
Essen ein unvergesslicher Traum. Aussicht Top und alle Mitarbeiter der Familie sehr freundlich. Die Ausflüge sehr unterhaltsam und man fühlt sich stets Willkommen. Man spricht noch lange danach darüber und freut sich schon sehr auf das nächste mal. Ausflug in die Penninger Brauerei. Ein Abend mit den Tonihof Buam und lange Spaziergänge in der umwerfenden Gegend
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wohlfühlhotel im Herzen Bayerns
Auch unser zweiter Aufenthalt im wunderschön renovierten Tonihof war wieder rundum der reinste Genuss. In gemütlicher und liebevoll dekorierter adventlicher Atmosphäre entspannten wir fern vom Alltag. Man fühlt sich vom ersten Tag an "Herzlich Willkommen". Ein steht fest: Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank Familie Probst und Team.
Lutz & Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir besuchen den Tonihof nun schon mehrere Jahre, um eine erholsame Auszeit im " Bayerischen Wald " zu verbringen.Besonders spricht uns hier die familiäre Atmosphäre und die wöchentlichen Stimmungsabende mit den " Tonihof Buam " an. Lobenswert ist auch die hervorragende Küche, die uns jeden Tag geboten wird. Nach dem Umbau in diesem Jahr ist die ganze Anlage mit Empfang, Restaurant größer und noch schöner geworden. Die tolle Gestaltung der einzelnen Räume lädt richtig zum Verweilen ein Hier fahren wir auch…

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wellness-Sauna - Bereich - Top, gerne wieder
Familiere sehr nette Atmosphäre, sehr erholsam, Musikabend, Tagesprogramm ist Top , Top saubere Zimmer und sehr gutes Essen, gerne wieder
Charly(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel, sehr guter Service u. leckere Speisen
Wir haben eine wunderschöne u. erholsame Woche in einem sehr gepflegten u. freundlichem Umfeld verbracht. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, das Abendessen sehr schmackhaft u. sehr abwechslungsreich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr angenehmer Ort für Erholung auf hohem Niveau
Zum zweiten Mal lässt sich zusammenfassen: 1. sehr nette Menschen am Platze 2. vorzügliche Küche uns Gastronomie im "Bio-Standard" 3. außergewöhnliches Folklore-Programm auch für Nicht-Profis in Sachen Volksmusik 4. geräumige Ferienwohnungen 5. ebenso origineller wie vielseitiger Bereich "Wellness & Entspannung" 6. für fast jede Wetterlage ein "Geheim-Tipp"
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Es handelt sich um ein Familien geführtes Haus mit 15 Zimmern. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer verfügen über große modern eingerichtete Bäder. Als Leistungen werden Frühstück und Halbpension mit einer Nachmittags-Jause angeboten. Alles sehr lecker und geschmackvoll. Es sind Gäste aller Alterklassen anzutreffen. Für Familien mit Kindern ist es ein Paradies, da das Haus über einen eigenen Bauernhof mit Tieralm verfügt. So kommen die Kinder auf ihre Kosten. Das Preis…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit hohen Erholungswert
Wir waren dieses Jahr schon das 5. mal im Tonihof, es war wie immer super. Der Umbau ist gut gelungen! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, gepflegtes Haus, toller Saunabereich, geniale Lage für Wanderungen und Erholung
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel super Leistung
Das Hotel ist einfach super schön Tolle Zimmer Hervorragendes essen Alles topp sauber Super freundliches Personal Alles einfach perfekt