Bewertungen (1.798)

Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier ist der Gast noch König
Sehr schönes 3 Sterne Hotel in ländlicher Gegend. Das Hotel wird von der Familie Probst profesionell geführt. Alles sehr sauber und gepflegt und auf dem neuesten Stand. Gästestruktur: von jungen Familien bis Senioren, alles dabei. Wir haben auf Grund der vielen guten Bewertungen das Musikhotel Tonihof gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles in Allem: ein gelungener Kurzurlaub wie er sein sollte. Wer volkstümliche Musik mag, ist hier auch an der richtigen Adresse. Die Tonihof Buam machten richtig gute Live…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Am besten hat mir der musikalische Abend gefallen. Auch die Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet.
Johann Josef(61-65)Deutschland
Ideal für Genießer und Musikliebhaber
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!! Super Essen ... sehr freundliches Personal ... helles und sauberes Zimmer ... schöner und einladender Saunabereich ... stimmungsvoller Musikabend ...

Anja & Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Tonihof - immer Tonihof
Wir waren jetzt das vierte Mal im Tonihof. Der Umbau ist wirklich toll geworden. Die Familie Probst sind sehr liebe und hervorragende Gastgeber. Hier stimmt einfach alles. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Alfred(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Highlight: Freitag abends die Musikveranstaltung mit Tanz der Tonihof-Buam. Die Stimmung war genial. Tolle Unterhaltung
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel für jede Jahreszeit, immer wieder gerne
Das Tonihof-Hotel ist nach dem Umbau noch gemütlicher geworden. In dem Familienbetrieb stimmt das Preis, Leistungsverhältnis, nach wie vor. Das Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit sind Top. Immer wieder gerne. Ein großes Lob an das gesamte Team.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel auch die Anlage super
Es war alles ganz Toll Essen, Personal, Zimmer das ganze Haus einfach glasse auch der Musikabend war sehr schön (nur zu kurz). Danke Wir kommen nächstes Jahr wieder Grüsse A.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb
es war am ersten Abend der gleich sehr gut mit einem bayrischen Abend und Volksmusik begann. Super war auch das fünf Gänge Menue das ein Augenschmaus war.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles ganz große Spitze
Sehr schöne Lage, sehr schön eingerichtet. Das Musikhotel Tonihof ist ein echter Geheimtipp. Mann fühlt sich hier wie ein König und ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub. Ganz toll sind Freitags die Musikabende mit den aus dem TV bekannten "Tonihofbuaben" die eine super Stimmung machen.
Joachim(46-50)Deutschland
Warmherziges Familienfreundlich Hotel
Dieses Hotel ist ein Familien betrieb und das merkte man schon an der herzlichen Begrüßung . Der Tonihof ist mit das Sauberste Hotel was ich bis heute gesehen habe. Unser Zimmer hieß Saxsofon war sehr geräumig und verfügte über ein sehr schönes Bad. Das Frühstücksbüffet ist üppig und läßt keine Wünsche offen. Wir hatten Abends ein fünfgänge Menü das von dem Sohn der Familie zubereitet wurde und es war immer wieder sehr lecker. Mit der sehr netten und freundlichen Bedienung hatten wir viel Spaß und nette…