Bewertungen (1.798)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super uriger Landgasthof/Hotel in schöner Natur
Wir waren nun schon 10-mal hier, weil: Freundliche, familiäre Atmosphäre - geräumige, gut gestaltete Zimmer und Bäder - hervorragendes Speisenangebot - stimmungsvolle Veranstaltungen - alles sauber und ordentlich - man spürt großes Engagement des gesamten Personals - Preis/Leistung stimmt - zu jeder Jahreszeit ein hervorragender Ausgangspunkt - Außenanlagen großzügig - auch Pferde, Rinder, Ziegen, ... sind zu sehen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum fantastische Tage im Tonihof
Vom ersten Moment an haben wir uns hier richtig wohlgefühlt. Die Herzlichkeit der Fam. Probst hat unseren Aufenthalt zu wunderschönen Tagen im Brandtner-Tal gemacht. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben viele schöne Momente mit nach Hause genommen. Das Hotel ist rundum gelungen, tolle Zimmer, eine wunderschöne Saunalandschaft und eine sehr gemütliche Gaststube. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder lohnenswert
Wie seit mehreren Jahren, war ich mit meiner Freundin Karnevalsflüchtling. Immer wieder ist es wie ein Ankommen zuhause, wenn ich den Tonihof besuche. Rundum eine schöne und angenehme Umgebung, Zimmer sind nach wie vor Klasse, Service super - halt einfach so wie ich mir es vorstelle. Der Tonihof wird zu meinen Lieblingszielen für den Urlaub gehören und bleiben- wie seit 8 Jahren.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das bayerische Ambiente genau unseren Vorstellungen entsprochen hat (viel Holz). Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits wieder im Tonihof gebucht haben.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super tolles Hotel
Ein super tolles und sehr schönes Hotel wo einfach alles zu 100% gepaßt hat .Angefangen von den sehr schönen Zimmern über den perfekten und sehr freundlichen Service bis hin zum 1a Essen und der Sauberkeit im ganzem Hotel und nicht zuvergessen den unterhaltsamen Abend mit den Tonibuam. Wir,meine Freundin und ich kommen ganz bestimmt wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
drei Worte: TOP!
Einfach klasse, das Hotel ist mit seinem Angebot an Frühstücksbuffet, Nachmittags-Snack-Buffet und dem umfangreichen 3-Gänge-Abendmenü der Hammer. Die Familie führt dieses Hotel mit Herzblut und das spürt der Gast. Der Musik-Abend mit den Tonihof-Buam - einfach klasse.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zufriedene Stammgäste die wieder kommen
Wir sind bereits seit 2011 wiederkehrende Gäste im Tonihof und haben das Hotel Bekanten und Verwanden empfohlen, die alle sehr zurfieden waren. Für uns ist das Entspanung pur zumal die schöne Sauna zum Verweilen einläd. Leider sind wir noch (ohne Kinder) feriengebunden und das hat sich beim letzten Aufenthalt gezeigt. In der Faschings-Ferienwoche war das noch nicht so, als nun in den Herbstfereien. Manche Gäste benehmen sich halt daneben, ob in einer großen Gruppe laut im Gastraum oder mit Kleinkindern und in…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlhotel mit Musik für gute Urlaubslaune
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel inmitten herrlicher Natur. Supertolles Ambiente unter familiärer Führung. Gesamtes Personal stets freundlich und zuvorkommend. Moderner und gemütlicher Wellnessbereich mit hohem Entspannungsfaktor. Küche abwechslungsreich mit hochwertigen Produkten, Änderungswünsche bei der Menüwahl wurden ohne Probleme ermöglicht - Klasse! Auch hat uns der Heimatabend sehr gut gefallen. Ganz tolle Musikdarbietung.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schöner Jahreswechsel.
Nach mehrmaligen Versuchen hatten wir es endlich geschafft den Jahreswechsel 2045/2016 im Tonihof zu verbringen. Es hat sich gelohnt! Wir hatten eine sehr schöne Zeit, eine super Sylvesterfeier mit einem ausgezeichneten 7-Gang Menue und toller Stimmung, herzlichen Dank an das ganze Team!! Alles war wie schon mehrmals erlebt, das Panorama-Zimmer, das Ambiente, die Bedienung ( ganz besonders hervorzuheben ), das Essen : ein besonderes Erlebnis!! Handy-Empfang bei unserem Provider gut.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem gemütlichen und sehr schönem Hotel. die Familie Probst und die Angestellten des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend. das Essen war sehr gut, alles und aus der Region. Der Wellnessbereich ist Super schön und Urgemütlich!!! Die vom Hotel geführte Wanderung zur Kuh Alm bei wunderschönem Wetter, Blauem Himmel und mit Live Musik der Tonihof Buam war ein echtes Schmankerl das man nicht vergisst. Empfehlenswert ist auch Tobis Kutschfahrt durch die Wälder und die Natur.…