Bewertungen (1.798)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel mit einem super Team
Wir haben ein wunderschönes Panoramazimmer gehabt. Zustand?? Sauberkeit?? Ich weis nicht wie ich es schreiben soll. Die Note 1 ist schon fast zu wenig. Wir hatten Halbpension und beim Frühstück wurden wir schon verwöhnt. Käse , Wurst Lachs Honig, Marmelade, Schokolade Müslis verschiedene Säfte verschiedene Semmeln, Brot Eier, Rühreier Speck. Hab ich was vergessen?? Bestimmt :-) Gästestruktur....gemischt
Sussmann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäre Atmosphäre sehr gutes Essen
Es hat mir der saunabereich gefallen sowie der Umbau mit dem Aufzug sehr schönes restaurant und Eingangsbereich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier wird man seher freundlich grüßen
Vatertag fest Musikabent die kutschenfahrt und die Umgebung Mann hat nicht weiß zum Arber und Silberberg

Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel
sehr herzlicher empfang, super schoenes und sauberes zimmer, zuvorkommender service, hier passt alles.
kaspar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Musikhotel Tonihof ist einfach Top
Ein Hotel mit allem was man sich führ einen erholsammen Urlaub wünscht. Feundliches Personal. Sehr gute Küche und tolle Musik.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tonihof, immer wieder gern
Eigentlich war der gesamte Urlaub ein Highlight. Besonders hervorzuheben war der freundliche Service, das gute Essen, das saubere und großzügige Zimmer und die liebevoll eingerichtete Sauna.
Sabine Martino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
So viel Schönes und Gutes für wenig Geld!
Sehr gemütlich, sauber und mit 100%Wohlfühlgarantie! Die Besitzer führen mit voller Leidenschaft ihr Hotel, was sich auf die Gäste Überträgt! Wir sind und bleiben Stammgäste!!!! ☺
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein schönes familiär geführtes Hotel
Es war alles ein Highlight, von der ersten Minute an aber bes. das Abendessen. Der Umbau hat mit sehr gut gefallen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Es war unser zweiter Aufenthalt im Tonihof und weitere sind schon angemeldet. Die Atmosphäre ist sehr herzlich, sozusagen familiär und man hat vom Anfang an nie das Gefühl, fremd zu sein. Man kann immer auch mal einen Scherz machen mit der entsprechenden Resonanz, dazu kommt die schöne Musik der "Tonihof - Buam", kurzum wir haben uns so richtig wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste mal. Enttäuscht hat uns garnichts und wir finden auch nichts was zu kritisieren wäre. Freunde die uns im Hotel besucht haben…
Michael & Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren im Juni ,das Wetter mochte sich nicht von seiner besten Seite zeigen, jedoch im Tonihof lachte uns die Sonne an. Ein wundervolles Ambiente in der Gaststube, sehr liebevoll eingerichtet. Ebenso liebevoll sind wir von der Familie P. verwöhnt worden. Das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich alles ist " SAU GUAT " Danke, wir kommen wieder!