Bewertungen (1.798)

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tonihof - ein bayerisches Traumhotel :-))
Im Musikhotel Tonihof passt einfach alles - ein wirklich hervorragendes Gesamtkonzept: Sehr ansprechendes Ambiente mit natürlich-freundlichem Personal, enorme Sauberkeit, hohe gastronomische Vielfalt und permant lustige Tonihof-Buam begeistern ihrte Gäste total. Wir kommen sehr gern wieder :-)) !!
Sven Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer - absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Tonihof. Wie immer absolut empfehlenswert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Küche ist top.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein entspannter Urlaub im Bayrischen Wald
Das Hotel ist ansprechend und komfortabel. Der Empfangsbereich und der Gastraum laden einen sofort zum Bleiben ein.

Luitgard & Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Das Hotel liegt in sehr ruhiger, landschaftlich reizvoller Lage des Bayr. Waldes. Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbüffett geboten, das keine Wünsche offen läßt. Nachmittags kann ein Vesperle eingnommen werden. Zum Abendessen wird ein Viergang-Menü serviert, dabei kann unter 4 Gerichten gewählt werden. Das Hotel ist ein ideale Ausgangspunkt zum wandern. Bodenmais erreicht man auf gut ausgeschilderten Wanderwegen in ca. 2 Stunden, Zwiesel in etwa 3 Stunden. Für gute Unterhaltung sorgten die Tonihof-buam mit…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Geniales Ambiente mit viel Herz
Die Kutschenfahrt,das Ambiente,sehr saubere Zimmer ,immer freundliches Personal ,von den Reinigungsfrauen bis zum Koch und Bedienungen.Alle in der Familie hatten immer ein offenes Ohr.Das Essen war einfach Weltklasse und der Musikabend einmal in der Woche mit den Tonihof Buben Superklasse.Ich kann den Tonihof mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiäre Atmosphäre - wir kommen wieder!
Wir hatten den Tonihof ausgesucht, weil er uns familienfreundlich gepriesen wurde. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übererfüllt. Unsere Kleinfamilie hat sich vom ersten Augenblick an warmherzig empfangen und verwöhnt gefühlt. Wir hatten Glück, dass noch eine weitere Familie mit Kleinkindern eingecheckt hatte, die bereits Stammgäste sind. Angefangen von der sehr gemütlich eingerichteten und mit Liebe zum Detail ausgestatteten Fewo über die sehr kinderfreundliche Umgebung des Hofes bis zum vorzüglichen…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Musikhotel Tonihof - muss man ausprobieren.
Das gesamte Hotel ist ein Highlight. Das familiär geführte Hotel, das fantastische Essen, die Zimmer sind ideal um dem Alltag zu entfliehen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zuhause im Musikhotel
Wir wurden im neu umgebauten Hotel sehr freundlich begrüßt und haben uns von der ersten Minute an wie zu hause gefühlt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer, schöner Urlaub im Musikhotel Tonihof
Der Bayerische Stimmungs-und Tanzabend mit den Tonihof-Buam, das Candle Light Dinner und der Begrüßungsabend
Klaus Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top
Tolles Haus sehr guter Service essen bestens Zimmer super Familie immer freundlich und hilfsbereit und natürlich tolle Musik