Bewertungen (1.798)

Antje(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel, kommen immer wieder gerne
Alles in allem ein Top Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen ist mehr als super. Sehr saubere Zimmer. Tolles Ambiente.
Rosi & Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Ländlich und sehr erholsam. Bewirtung und das Essen war top.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur bestens zu empfehlen - einfach super
Man wird beim ersten Besuch bereits sofort so freundlich und zuvorkommend wie alte Bekannte aufgenommen.Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll und super eingerichtet.Da paßt einfach alles.

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Das 5- bzw. 6-gänge Menü war sehr, sehr gut. Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise sowie Dessert sehr vorzüglich. Das Frühstücksbuffet lässt ebenso keine Wünsche offen. Das Zimmer ist sehr geräumig. Wir fühlten uns vollkommen wohl!!!
Klaus /Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel uneingeschränkt zu empfehlen
Hinkommen,Staunen,Wohlfühlen,Atmosphäre genießen, einem freundlichen Personal und Familie begegnen und umsorgt werden. Sich auf das Wiedersehen freuen. 14 Tage sind zu schnell zu Ende.
heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein Wunderschönes Hotel sehr familiäre Atmosphäre und ganz liebe Menschen wir haben uns von Anfang an zuhause gefühlt meine Jungs sind7 und 10 Jahre alt, sie hatten nie Langeweile, ständig gab es was zu entdecken bei den Ziegen Lamas oder den Pferden oder in der Großen Halle Tischtennis Billiard oder einfach kicken am besten hat uns der wöchentliche Stimmungsabend mit viel Spaß und Musik und die Tolle Kutschfahrt mit Tobi gefallen und das tolle Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen das ist ein Versprechen
Manfred Molzen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
Personal sehr freundlich,man fühlt sich willkommen. Musikabend hervorragend. Danke für die Zeit die wir bei Ihnen verbringen konnten. Währen gern länger geblieben.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, mit typisch bayerischen Flair
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen von der Abholung am Bahnhof, die nette, freundliche Betreuung vor Ort, das TOP-Zimmer und nicht zu letzt das wunderbare Essen in 5 Gängen (6 Gänge beim Candle-ligth-Dinner). Highlights waren unter anderem die beiden bayerischen Stimmungsabende mit den "Tonihof-Buam" (toll was die drei für eine Stimmung verbreiten!), die Wanderung zur "Kuhalm" (wieder mit Musik) sowie die Kutschfahrt durch's Brandtner Tal.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles SUPER!!!! Immer wieder!!!!
Es ist alles in einem Wort zusammenzufassen einfach nur SUPER!! Die Verwöhnhalbpension mit Frühstücksbüfett, Nachmittagssnack (entweder herzhaft oder süß) und das 5-Gänge Abendmenü mit dem leckeren Salatbüfett ließen keine Wünsche offen! Absolut empfehlenswert und lecker! Die Familie und Ihr Team waren sehr freundlich, nett, zuvorkommend und kompetent! Es wurde jeder Wunsch erfüllt! Die Saunalandschaft und der Ruheraum bietet alles was man braucht und lädt zum entspannen ein! Die Einrichtung des Hotels, das Zimmer…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hinfahren und wohlfühlen!!!
Neu renoviert. Lange und breite Betten. Auch für Kinder geeignet, da große Streichelzoo. Sehr schöner Wellnessbereich. Ruhige Lage.