Bewertungen (1.798)

Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit freundlichen Service
Wunderschönes, familiäres Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Service. Toll ausgestattete Ferienwohnung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub in schöner ruhiger Gegend.
Familiär geführtes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit Bahnanschluss in ca. 2km Entfernung mit kostenloser Fahrkarte für den ganzen bayrischen Wald.
Doris und Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder...
Wir kommen wieder...Das von der Familie geführte Hotel überzeugt durch freundlichkeit,Sauberkeit und das essen war überragent.Der Wellnessbereich war gut,klein und fein.Das ganze Personal war freundlich,nett und zuvorkommend.Es war alles sehr gut,und das Preisleistungsverhäitnis ist super.Auf alle fälle fahren wir wieder dorthin.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit Suchtpotential.
Sehr großzügige Zimmer. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen reichhaltig und mit Liebe zubereitet. Zentrales Hotel für Ausflüge zum Arber , Nationpark und Städtetouren.
Armin(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Musik für gute Urlaubslaune
Gemütliches familiär geführtes Hotel. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche sowie flexibel bei Änderungswünschen. Gesamtes Personal durchweg freundlich und zuvorkommend, alles sauber, sehr schöne kleine Saunalandschaft im gemütlichen Ambiente. Unbedingt zu empfehlen sind die angebotenen Massagen, wobei man am besten von zu Hause aus früh bucht. Nicht zu vergessen der supertolle Heimatabend mit den Tonihof Buam. Wir kommen ganz bald wieder.
Daniel u Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Urlaub wie im Bilderbuch
Sehr gut geführtes Familienhotel. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Essen war sehr lecker und reichlich, das frühstücksbuffet ausgezeichnet, sehr nette Bedienung, angenehmes Ambiente. Die Zimmer mit Bad/WC, schön groß,geräumig und sehr Sauber! Wir haben gleich unseren nächsten Aufenthalt gebucht!!!
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr gutes empfehlenswertes Haus
Wohlfühlhotel, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, schön gestaltete Speisekarte, Freizeitangebote vom Haus, bestens geeignet für Alt und Jung
RoswithaKarl(61-65)Deutschland
Mit der Kuh per Du
Hier liegt dem Gastgeber Ihr Urlaub am Herzen- mit der Tonihof-Verwöhnpension,der Familiären Amtosphäre,der Haus-Musik und ruhigen Lage entgeht man schnell dem hecktischen Alltag!
Martina Hülswitt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Tonihof - immer Tonihof!
Das ganze Hotel ist ein Highlight! Überzeugen Sie sich selbst! Wer einmal dort Urlaub gemacht hat wird Stammgast! Für Musiker und Musikfreunde EIN MUSS!!!
Karl-Heinz Thurn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Musik sehr gut
Sehr sauber, Essen war perfekt Betreung sehr gut ,Musik war sehr gut sehr quallifizierte Musiker sehr freunliche Bedienungen