Bewertungen (1.798)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Haus lädt zum Verweilen ein.
Hervorragende Küche, sauberes, geräumiges Zimmer, Klasse Unterhaltung, freundlicher Service. Alle Räume vermitteln Bezug zur Musik.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Geheimtipp im Bayerischen Wald
Familär geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Kleiner, aber sehr geschmackvoll eingerichteter Wellness-Bereich. Gute Küche. Musikabend mit den Tonihof-Buam ist eine Schau!
Rosi und Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren immer sehr zufrieden
Lage, Zimmer und Essen wirklich super. Auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des ganzen Teams hat uns zum mehrmaligen Wiederkommen bewogen.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein spitzen Hotel mit sehr guter Küche!
Das familiär geführte Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen!!! Alles wie im Hausprospekt beschrieben! Der Award2017 wird zurecht an dieses Haus verliehen. Die Gastgeberfamilie ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und für alle Fragen zugänglich. Die Musikanten des Hauses (Tonihof-Buam) spielen an ausgewählten Abenden zünftige Musik, zu der man auch gut tanzen kann.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel!
Wer hier Stimmung sucht und Musik mag ist hier wirklich sehr gut aufgehoben ! Wir fahren hier gerne hin. Leider lässt es die Zeit nicht immer zu. Der Wellnessbereich ist super. Die Zimmer und alles weitere sehr schön und modern eingerichtet. Man ist in einer schönen Lage und kommt überall schnell hin. Das Hotel ist eher abgelegen und umgeben von ein paar Bauernhöfen.
Jürgen und Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Tage zum Jahreswechsel
Wieder eine erholsame Woche im Musikhotel Tonihof. Wie gewohnt super Service mit gelungenem Silvesterabend. Unter anderem mit toller Unterhaltungsmusik der Tonihof Buam. Zimmer, Freizeitangebote wie Kutschfahrten geführte Wanderung zusammen mit den Tonihof Buam, Speisen einfach Top. Wir kommen gerne wieder.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Danke!
Liebe Familie Probst! Wir bedanken uns herzlich für die freundliche Aufnahme im wunderschönen Hotel Tonihof, in dem wir uns sofort wie zuhause gefühlt haben! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns durch die persönliche, nette und freundliche Begrüßung durch Michael herzlich willkommen. Sogar unsere geheimsten Überraschungswünsche, als Geschenk für unser Geburtstagskind, hat das Team mitgetragen. Nur so konnte es, wie von uns gewünscht, auch ein voller Erfolg werden. War es dann auch, vor allem aber auch durch den…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub im "Musikhotel Tonihof"
familiär geführtes Hotel mit sehr warmherzigen Menschen. Man fühlt sich wie in der Familie integriert... Liebevolle Einrichtung mit viel Holz und warmer Atmosphäre.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes Familienhotel
schöne ruhige Lage. Freundliches Personal. Sehr sauber. Gutes Essen, schöne Saunalandschaft-leider nur zu kurze zeit offen am Abend '(bis 22.00 Uhr und mit Entspannungsmusik wäre schön , zumindest bei schlechten Wetter)
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Winterurlaub in einem sehr guten Hotel
1 Woche herrlicher Winterurlaub im Tonihof. Sehr gutes Frühstück, tolle Idee mit dem Nachmittags Snack und ein super Abendessen. Dazu " rund um die Uhr " musikalische Begleitung. Alle die sich um dich kümmern, sind gut drauf, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Stimmungslagen heißt nicht nur so, sondern da ist Stimmung. Wer hier einmal war, der kommt gerne wieder!