Bewertungen (1.798)

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne, kann man echt weiterempfehlen
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, super Essen, ruhige Lage, nicht weit entfernt sind die Glashütten
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr heimeliges Familienhotel
Sehr gut geführtes Familienhotel, alle Mitarbeiter total nett und zuvorkommend. Frühstück gute Auswahl und Abendessen in Halbpension hier stehen 4 Gerichte zur Auswahl auch etwas für Vegetarier. Wir haben uns hier wohlgefühlt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Seit 30 Jahren immer wieder ein Augenschmaus
Super Hotel, mit super gemütlichen großen Zimmern, sehr gutes auswahlreiches Essen, sehr nette Bedienung und supernette Hoteliers.Kennen die Inhaber schon seit ca. 30 Jahren, kommen immer wieder sehr gerne dorthin.

Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super
Das Hotel war für unsern Reisegrund super geeignet. Da fahren wir nächstes Jahr länger hin.Ist auch zum weiterempfehlen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit Musik in den Tag.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit guter Zimmerausstattung. Die Gastronomie kann man hier besonders hervorheben. Die Abstimmung als Musikhotel ist einfach perfekt. Auch der Wanderer kommt voll auf seine Kosten.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr gemütliche, ansprechende Atmosphäre. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und entspannt gefühlt.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tonihof ist Idealer Urlaubsort
Wer die Natur liebt, der findet keinen schöneren Platz als Tonihof Brandten in Langdorf. Dieses Hotel wird von einer äußerst liebenswerden Familie bewirtschaftet. Wer sich nicht wohl fühlt, der ist selber schuld. Alles bestens: die Einrichtung, das Essen, das freudige Personal, die musizierenden Brüder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne immer wieder!!
Wir waren schon öfter im Tonihof. Wie immer können wir nur die Bestnote abgeben. Familie Probst führen das Hotel tadellos. Alle äußerst freundlich. Gemütliche und saubere Zimmer und ein köstliches Essen lassen uns gerne wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmalig vom chick-in bis zum check-out
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden es mit Sicherheit weiter empfehlen. Die Gastfreundlichkeit, Wellness, Zimmer und die Gastronomie waren top.
Helmut und Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausspannen, Abschalten und Erholen
Wer mal abschalten und sich rundum wohlfühlen will, ist im Tonihof genau richtig. Hier werden alle Wünsche erfüllt! Selten so eine Wohlfühlatmosphäre erlebt. Freundlichkeit und Service sind nicht zu toppen. Man spürt immer wieder, dass der Familienbetrieb mit der Natürlichkeit aller, ehrlich und zuvorkommend geführt wird.