Bewertungen (1.798)

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiter empfehlen
In diesem Hotel passt alles. Die Zimmer, das Essen, der Service ist super Das 5 Gängemenue ist ein Traum Alle sind freundlich und zuvorkommend
Müller/Krötz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wieder eine sehr schöne Zeit hier verbracht
wir fahren jetzt schon mehrere Jahre hier hin und oft 2bis 3mal im Jahr in das tolle Familienhotel. Sind immer wieder begeistert vom tollen Menü, der freundlichkeit der Familie und des Personals und der tollen Ausstattung der Zimmer. Die Musikalische Abende erfreuen uns immer wieder.
Willem(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in der Natur mit gute Versorgung.
Sehr geeignet für Wanderungen in der Natur. Ausflüge zu z.b. Passau und die Tsjechei sind zu emp fehlen. Sehr gutes Essen. Personnal macht Alles um es Ihnen angenehm zu machen. Es ist unseres zweite Haus eigentlich.

Anita und Dieter(61-65)Deutschland
Sich verwöhnen und Erholen lassen
Es ist ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann und sich mit sehr guten Essen verwöhnen lässt. Es gibt viele Angebote im Hotel. ( zum Beispiel : Kutschenfahrten, geführte Wanderungen, Stimmungsabend mit hauseigner Musik )
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel sehr gutes Essen
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet ! Das essen ist Top !! Zimmer sehr sauber !! Aber ansonsten kann man es vergessen , unter einem musikhotel verstehe ich was anderes ! Gebucht war mit Donnerstag Program und Freitag aber war nichts kein Ersatz null !!!! Dann ist das Hotel ab 22uhr geschlossen was nicht toll war!! Beim bezahlen nicht mal gefragt worden ob alles in Ordnung war also dorthin Erden wir nicht mehr hinfahren
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In dieses Hotel möchte man immer wieder!
Das Musikhotel Tonihof wird seinem Namen absolut gerecht und man kann bestens abschalten. Das Essen war hervorragend, der Service freundlich und nett. Leider konnten wir wieder nicht beim Unterhaltungsabend dabeisein, aber nächstes Mal wird's klappen. Die Kostprobe der Tonihof Buam auf der Kuh Alm war klasse.
Hansruedi(66-70)Schweiz
Hotel mit feinem Essen und sehr familiärer Betreuu
Sehr freundliche und nette Betreuung.wir haben uns sehr wohl gefühlt.ausgezeichnetes essen.wir kommen wieder. Der Begrüssungsabend mit musikalischer Umrahmung durch die Familie war sensationell.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier paßt einfach alles,sehr empfehlenswert..
Das Musikhotel Tonihof läßt keine Wünsche offen.Sehr ruhige Lage,angenehme Athmosphäre ,Gastfreundlichkeit und Sauberkeit steht an erster Stelle.Die richtige Oase um vom Alltag auszuspannen und neue Energie aufzutanken.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super. Im Tonihof passt einfach alles.
Das Musikhotel Tonihof ist einfach nur ein Traum. Direkt beim Betreten des Hotels fühlt man sich willkommen und sehr wohl. So muss Urlaub sein
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Zeit - gerne wieder.
Sehr schönes kleines Landhotel in einer schönen Umgebung. Der Service , die Freundlichkeit und das hervorragende Essen laden zum verweilen ein. Egal ob Tiere, Wandern, der schwungvolle Musikabend am Freitag sowie die Verpflegung - das Musikhotel "Tonihof" ist eine Reise wert. Bei schlechtem Wetter aufwärmen in der schönen Sauna ein Erlebnis.