Bewertungen (1.798)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles top, wir bleiben treue Stammgäste
Der Erste Eindruck ist bekanntlich der Beste und das ist bis Heute so geblieben. Wunderbare Menschen, tolles Ambiente, feines Essen, großzügige, saubere Zimmer. Und Wünsche werden stets berücksichtigt. Einfach nur empfehlenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir fühlen uns im Tonihof wie "Zu Hause".
Wir fahren seit Jahren mit vier Paaren und fühlen uns im Tonihof wie zu Hause. Ein Jahr ohne einen Abstecher in dem familiär geführten Hotel geht gar nicht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Entspannen und Wiederkehren
Das Hotel liegt in einer Idyllischen Landschaft und zum Erholen hervorragend geeignet. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig ausgestattet. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir werden bestimmt unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen.

Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Ruhe suchende und Musikliebhaber ein Muss
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen. Pferdekutschenfahrten und geführte Wanderungen werden angeboten. Freitags Musikabend.
Esther (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit viel Charme
Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal im Tonihof. Es gab nichts zu bemängeln. Zimmer sauber, Essen klasse supersympatisches Personal. Und natürlich die Tonihof Buben - einfach toll!!!!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder sehr gerne - Wohlfühlen und Genießen
Überaus angenehme Freundlichkeit und Atmosphäre. Hier ist man nicht Gast sondern willkommener Freund. Absolut zu empfehlen.
Carmen und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder zu Empfehlen.
Wie immer:Zimmer,Wellness und Essen alles sehr gut. Wir freuen uns jetzt schon auf den neuen Wellnessbereich und ein wiedersehen im Januar 2018
Heidi und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Tonihof war wieder eine Reise wert!
Wir waren vor genau einem Jahr das erste Mal im Tonihof und mussten einfach wieder hin. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns durch die persönliche und freundliche Begrüßung von Michael wieder herzlich willkommen. Und schon mit dem Willkommenssekt begann eine rundum schöne Winter-Woche. Die ruhige Lage, das saubere, große, gemütliche Zimmer, die geschmackvolle Einrichtung und Gestaltung des ganzen Hauses, die Spitzenküche, der stimmungsvolle Abend mit den Tonihof-Buam, der schöne Saunabereich und die familiäre…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer sehr zufrieden, wir empfehlen weiter!
Sehr ruhige Lage, Top Parkplätze. Eingangsbereich und Rezeption man fühlt sich sofort wohl! Hotelzimmer in 3 Klassen, Einrichtung Sehr Gut, Gemütliche Restaurationsräume viel Holz, Wellnessbereich sehr gut. Man darf auf den Neubau gespannt sein die Pläne sind Spitze. Wir kommen gerne wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel wo immer Musik gespielt wird.
Sehr freundliches Personal. Gute Speisen bei Halbpension. Alle nett und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer. Ruhig im grünen gelegen. Verbindung mit der Waldbahn nach Zwiesel Bodenmais usw.