Bewertungen (1.798)

Erna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil man sich gut erholen und Schlemmen kann
Super Hotel Service sehr gut Sauberkeit sehr gut sehr freundliches Personal Essen top wir waren sehr begeistert von dem Hotel es ist eine Reise wert wir fahren jederzeit wieder hin
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einen Spitzenhotel, jederzeit gerne wieder. Super
Ein hervorragendes Serviceteam, exzellente Küche, Ausstattung sehr ansprechend und geschmackvoll. Für unsere treuen Vierbeiner ein ein perfektes Appartment mit Balkon, großzügige Räume. Angebote für Kutschfahrten, Wanderungen und Musikevents sehr schön und besonders.
Josef und Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel Tonihof
Familiäre Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet und Abendmenü Das Hotel ist sehr ansprechend und gepflegt, ruhige Lage

Willem(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, wir bleiben Stammgäste.
Gastfreundliches Hotel. Schöne Zimmer. Sauber auch. Grosse Zimmer. Schöne Lage. Gutes Personal , immer freundlich. Sie denken mit mit den Kunden.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Hier passt einfach alles! Zimmer,Essen, Service! Alles mit Liebe zum Detail. Fantastisches Essen in Verbindung mit einen wunderbaren familieren Haus! Sobald das neue Gebäude mit Wellness eröffnet ist, dann hat das Hotel Potential zum besten Hotel in der Region! Weiter so!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder mega Gut!
Das Musikhotel Tonihof ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Relaxen und gut essen, aber auch aktiv sein und Wellness ist hier Programm. Wir fahren seit 8 Jahren in den Tonihof und auch immer wieder sehr gerne. Wir kommen auf jeden Fall nächsten Winter wieder, wenn der neue beheizte Außenpool fertig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jeder Zeit wieder
Jeder Zeit Wieder, sehr Freundlich. Alls wie man schon immer dazugehört. Wellness vom feinsten, Ruhige Lage wirklich zum Erholen auch für Kinder sehr gut geeignet.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, las ich mich dort nieder
Alles in Ordnung. War mit Enkelkinder und Deren Eltern dort. Sehr aufmerksames Personal. Alles toll und super schöne Wanderwege
Ferenc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub im Muikhotel Tonihof
Das Musikhotel Tonihof liegt sehr gut angebunden in der Nähe von Bodenmais, Zwiesel und Regen im herrlichen Brandtnertal. Es bietet moderne und schöne Zimmer bzw. Appartements. Wellness-Bereich und Bio-Landwirtschaft sind Highlighst für Klein und Groß. Das Abendmenü ist regional-verwurzelt aber immmer etwas besonderes. Das Familie-geführte Hotel überzeugt durch eine sehr freundliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bayrische Gemütlichkeit mit besonderem Flair
Großzügige Zimmer und toller Saunabereich. Sehr nette, freundliche Gastgeber und die super leckeren Menü´s. Kommen immer wieder gerne