Bewertungen (1.798)

Willem(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel wie ein zweites Haus.
Wir sind Stammgäste , weil es so gut ist. Gastfreundlichkeit sehr gut . Tolle Musikabende am Freitage. Abendeseen ist jede Abend ein Fest.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub für alle Sinne. Für alle etwas dabei
Sehr schönes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Personal Top. Essen ausgezeichnet. Wellness super. Wir kommen sicher wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste Hotel das wir kennen
Super schönes Hotel alles mit Liebe gemacht von der Einrichtung bis zum Essen. Sehr nettes Personal und auch die Familie Probst besser geht es nicht.

Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Wellnessbereich, super Abendunterhaltung
Familiäres Hotel mit guter Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Der neu angebaute Teil ist super geworden, der Aussepool top!
Walter(56-60)Deutschland
Seht guter Erholungsort
Das neue Musikhotel hat einen sehr hohen Standard. Die Gastfreundschaftlichkeit und die familiäre Atmosphäre steht im Vordergrund. Zur Erholung und Relaxen eine "1A" Adresse.
Helmut(66-70)Deutschland
Tolles, familiäres Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt auf dem Tonihof. Die Atmosphäre ist sehr familiär und das Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder einmal.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel zum Entspannen und Erholen
Es ist wunderschön wie von außen so auch innen, einfach ein Traum. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Mein erster Eindruck war so wie ich es erwartet habe. Es gab nichts was es nicht gab.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
Gutes Wellness Angebot, höfliches Personal, ansprechente Zimmer, Hervorragende Küche Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr das Musikhotel Tonihof wieder besuche um das gute Angebot zu nutzen um uns zu verwöhnen.
Reisinger Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub im Tonihof, wie immer SPITZE
Im Tonihof passt einfach alles: Wie immer wird man sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Der gesamte Service ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
komfortables Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit komfortablen Neubau und ganzjährigen Außenpool. Großzügiger Saunabereich. Bestes Essen. Nachmittags-Snack und abends 6-Gänge-Menü mit 3 Wahlmöglichkeiten, auch vegetarisch