schöne große moderne Zimmer mit großen Balkon und Ausblick auf den See. Hervorragende Küche und freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Auf jeden Fall wären hier 4* angebracht.
Alles war hier einfach prima. Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf den See, toller Service, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Gerne wieder!
Nettes,ruhiges Hotel direkt am See. Sehr bemühtes Personal. Gepflegter und heimeliger Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Besonders zu empfehlen ist das vielfältige Fischbufett am Freitag.
Das Appartement-Hotel hat ausgezeichnete Zimmer mit sehr gutem Essen im angrenzenden Gasthaus. Die Anlage ist in einem Camping-Platz integriert (was aber nicht stört).
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Landhaus Preis/Leistungsverhaeltnis top
Modernes Haus. In unserem Haus waren 4 Wohnungen.
Einrichtung neu, modern und mit großem Balkon. Alles sehr sauber. Vor Ort viel schöner als es im Internet rüberkam.(und da hat es uns schon gefallen).Parkplatz vor der Haustüre. Zugang zum See über den gepflegten Campingplatz der zur Anlage gehört. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vollauf zufrieden.
Essen sehr gut und mehr als genug. Personal top motiviert und von Saisonende nichts zu spüren.
Die Chefin immer freundlich und um die Anliegen der Gäste…
Ein sehr freundlches und modernes Zimmer. Super Aussicht auf den See und alles sehr sauber. Das Essen ist ein Traum und alles sind sehr freundlich und zuvorkommend.