Die Reservierung fürs Abendessen hat nicht geklappt, obwohl uns ein Platz zugesagt wurde mit etwas Wartezeit. Leider warteten wir sehr, sehr lang und das Personal kümmerte sich nicht um uns. Nach eineinhalb Stunden Warten, ohne dass uns jemand wenigstens zu Trinken angeboten hätte, haben wir das Restaurant dann verlassen
Wir haben anlässlich des 50. Geburtstages für einen mehrtätigen Aufenthalt in diesem Hotel entschieden. Der erste Eindruck war äußerst positiv - die Beschreibung im Internet wurde mehr als nur erfüllt! Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre und wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl!
Die Zimmer vom Hotel sind sehr geräumig und schön.
Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit toller Aussicht.
Der Seezugang liegt sehr nah am Hotel.
Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht riesig aber ausreichend und sehr lecker.
Alles sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter und Chefin, Restaurant ebenfalls sehr gut.
Wir waren mit Hund vor Ort, der auf dem Platz nicht an den Strand darf, aber es
gibt verschiedene Möglichkeiten mit dem Hund ans Wasser zu kommen, sogar eine
Hundestrandbad in der Nähe.
Meine Tochter (5) und ich hatten ein Mobilehome gebucht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub am Campingplatz! Für Kinder ideal! Trotz coronabedingtem Personalmangel sind die Betreiber sehr bemüht und es funktioniert durch ihren Einsatz alles reibungslos! Essen im Hexenpfandl einfach köstlich!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne
Saubere Zimmer, schöne Aussicht und sehr freundliches Personal
Anmerkung an Holidaycheck, wenn ich alles in einem Satz geschrieben habe, dann sollte dass reichen!