Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentrales Hotel mit viel Charm
Insgesamt sehr gut geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Lage. Die Serviceteams sind sehr bemüht. Leider wird offensichtlich Personal gespart, z.B. im Restaurant und beim nicht angebotenen Barbetrieb. Das Wellnessangebot ist angemessen, gerade im Hinblick auf die angebotenen 2 Stunden täglich inklusive. Allerdings ist der Bereich leider schnell überfüllt. Das Abendessen könnte mit Blick auf eine Woche gesehen abwechslungsreicher sein.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel,immer wieder
Saubere Zimmer und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen reichlich ausgezeichnet. Super Lage, direkt im Ort.
frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
zu empfehlen
sehr ordentlich, gut erreichbar, nicht billig. war geeignet für unseren reisegrund (Pauschalreise) erster eindruck war gut
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Als Wintersporthotel für Familien gut geeignet
Als Hotel für Paare empfohlen, leider sehr viele Kinder . Wellness Bereich überlaufen. Der Ort ist ideal für Abfahrtssport geeignet.
Toddy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentral gelegen Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Modernes Erscheinungsbild. Wir wollten 1 Woche Winterurlaub machen ohne Ski fahren, dafür Rodeln und die Umgebung zu Fuß und per Auto erkunden. Abends etwas trinken gehen und relaxen. Das ist uns hier vollkommen gelungen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zentrales Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges, modernes und sauberes Zimmer direkt unter dem Dach (4. Etage). Unser Hund war im Zimmer erlaubt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstück war vielfältig - jeden Tag etwas anderes. Zum Abendessen gab es immer ein salatbuffet, eine feste Vorsuppe und ein festes Dessert. Der Hauptgang wurde aus einer Karte gewählt - große Auswahl, für jeden Geschmack und sehr gut. Der Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und Sauna ist empfehlenswert mit separatem Thekenpersonal. Einzig der…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles top
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Lage.Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich.Das Essen war sehr gutWir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein gutes vier-Sterne Hotel mitten im Zentrum
Das Hotel sieht schon von außen sehr nett aus, steht unter Denkmalschutz, da altes Gemäuer vorhanden. Es liegt auf einer Anhöhe mitten im Zentrum, so dass Geschäfte und Restaurants schnell zu erreichen sind. Schräg gegenüber gibt es eine Bar, in der es nachts schon mal lauter werden kann, was man bei gekipptem Fenster hört. Es besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Wir wohnten im Nebengebäude mit Blick zur Straße. In der Hochsaison kann es dabei sicher mal übertrieben laut werden, die Fenster sind…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder gern!
Sehr schön gelegen im Stadtkern. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal war sehr nett und super leckeres Essen!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub zum Wohlfühlen in netter Atmosphäre
Kleines und preiswertes Hotel im Ortszentrum, mit kleinem Wellnessbereich. Trotz Vollbelegung mit sehr freundlichem Personal und netter Atmosphäre und genügend freien Stellplätzen in der Tiefgarage. Verständigung in deutsch war fast immer möglich.