Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön, nur weiter zu empfehlen!
Sauber, ordentlich, Personal sehr freundlich. Das essen war super lecker und der Wellness bereich war sehr toll besonders der Pool für Kinder! Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
Spanky(41-45)Deutschland
Tolles Hotek
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Lage, nur wenige Gehminuten ins Zentrum, sehr familienfreundlich, modernes Restaurant mit exzellenter Küche
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes nicht zu großes Hotel. Wir waren mit unserer Enkeltochter dort. Das Helloween Programm für Kinder war einfach nur TOP !!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich war sehr glücklich hier
Es ist alles sehr sehr gut. Sehr freundlich , sehr gut gelegen Frühstück und Abendessen ist sehr lecker. Der Wellness Bereich ist sehr gut und meine Freundin sagt, die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Ronny(46-50)Deutschland
schöner Urlaub im Riesengebirge
konnte nicht besser sein, sehr schönes Hotel. Essen lecker und große Auswahl. Bett etwas hart, aber das muss ja kein Nachteil sein.
Ina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preis - Leistung - Verhältnis.
Das Windsor ist sehr empfehlenswert. Wir waren zum Wanderurlaub für neun Tage dort zu Gast. Wir wurden ganz herzlich empfangen, und bei Fragen wurde uns freundlich weiter geholfen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Da kann man nochmal hin
Super-Hotel, sehr ruhig gelegen am Berghang mit schönem Ausblick ins Riesengebirge. Es gibt einen gar nicht mal so kleinen Wellness-Bereich und eine Tiefgarage und ein sehr gediegenes, modernes Restaurant.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich würde dieses Hotel jederzeit empfehlen.
TOP Hotel ! 1A Service. Die Laage ist perfekt. Direckt in Stadtzentrum. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir kommen wieder!!!
J und B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel !!!!
Ein sehr schönes Hotel mit äußerst nettem Personal. Der erste Eindruck war sehr gut. Es war sehr sauber und modern eingerichtet.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel Spass für wenig Geld! Das Gesamtpaket passt.
Eher kleines, aus 2 Gebäuden bestehendes, gepflegtes Wellness-Hotel in idealer Lage für Ausflüge, Wandern und zum Essen gehen.