Simone(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub in Spindlermühlen
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit einem feinen kleinen Wellnessbereich und sehr schönen Zimmern. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Limberg(46-50)Deutschland
Superklasse!
sehr schönes hotel,mit großen zimmern und bädern! freundliches personal an der rezeption wie im servicebereich.supersauber und gepflegt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern - Schöner Urlaub zum guten Preis
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es nicht bereut. Das einzig negative waren die fehlende Klimaanlage bei der Hitze dieses Jahres und der Krach aus der Disko. Das wußten wir aber vorher. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Der professionelle Meckerkopf wird immer ein Haar in der Suppe finden. Hier sind Preis und Leistung in einem sehr guten Verhälnis.
Lothar(66-70)Deutschland
Schön gelegenes Hotel, aber kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, erreichbar sind alle Wanderwege, Zimmer war einwandfrei, die Freundlichkeit war in allen Bereichen sehr gut, sehr grosses Manko war das Abendessen! die Empfehlung an das Hotel ist- wechseln Sie den Koch aus- zeitweise ist das Abendessen so schlecht gewesen, das man es nicht essen konnte. Frühstück konnte man noch akzeptieren.
Anja, Mario, Lilly(41-45)Deutschland
Schönes sauberes freundliches Hotel
Wir waren als Paar mit unseren kleinen Hund in diesem Hotel.Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend. Ein rundum schöner erholsamer Urlaub, gern wieder.
Hans-Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wanderreise
In der Dependance kein WLAN. Schwimmbadbenutzung beschränkt und erst ab 12:00 Uhr möglich; Frühstücksbuffett sehr schwach!
Wolfgang & Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Viel besser als erwartet.
Besser als im Katalog. (kostenfreies parken, Safe, Kosmetik 2x, ) Hatten nur mit Frühstück gebucht und haben tgl. nach Karte gewählt und waren sehr zufrieden. Sehr günstiges Preis - Leistungsverhälnis auf Grund des 20% igen Hausrabattes. Unsere vielen Fragen an der Reception wurden immer in Form einer lustigen Plauderei beantwortet. Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Peter & Margit(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel im Stadtzentrum
Wir waren nach vielen Jahren wieder in Tschechien und sind angenehm überrascht, das Hotel sehr schön nahe zum Stadtzentrum, sehr sauber und ordentlich, das Essen von der Karte abwechslungsreich und preismäßig sehr akzeptabel. Wir werden wiederkommen, wenn das Wetter mitspielt.Man kann vor hier aus jede Menge Freizeitaktivitäten unternehmen, von Wandern bis hin zum Bummeln an der Elbe, es ist für jeden etwas dabei.
Ute(51-55)Deutschland
Urlaub bei Rübezahl
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehmer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Relaxen. Gute Küche und gut Service
Joff 64 (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Alles in allem sehr Gut!!
Das Hotel ist klasse und ich bin auf jeden Fall zufrieden. Es liegt sehr zentral und man ist schnell überall. Die zimmer sind sauber und von der Größe her ausreichend. Wir hatten nur mit dem Wetter etwas Pech aber dafür kann das Hotel ja nix. Positiv ist auch das sich gleich neben dem Hotel die Top angesagte Apres Ski Bar und abends Disco befindet. Das Frühstück / Essen ist ok für den Übernachtungspreis. Es war reichlich und von allem was da!!.Wer aber meint das es für diesen günstigen Preis auch noch ein Rumpsteak…