Ester(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel unter der Leitung der Zarya Hotelbetriebs GmbH [Quelle: Hr. John, Hoteldirektor]
Wie die den 4. Stern bekommen haben ist mir ein Rätsel
Bei der Ankunft mussten wir erst mal warten. Die Rezeption war nicht besetzt, dann kam der Oberkellner, der uns ins Zimmer führte. Das Bad war über dem Gang, was uns der Oberkellner nicht sagt. Beim Frühstück war sehr frühes Erscheinen angesagt, sonst ist das Gute weg. Von Vital und Gesund war beim Essen leider wenig zu bemerkten, es gab noch nicht einmal Vollkornbrot, was man in Österreich eigentlich an jeder Ecke bekommt. Was uns am meisten geärgert hat, das das Personal, vor allem die "Dame" an der Rezeption so…
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Sein Geld nicht wert
Wir kamen am Abend im Hotel an und gingen sofort zum Abendessen. Die Qualität der Speisen ist Durchschnitt, das Hauptgericht sehr übersichtlich (nichts für hungrige Gäste). Frühstücksbuffet ist ok, wenn man rechtzeitig da ist. Das Personal im Restaurant ist unprofessionell. Zwei Kolleginnen bekamen ein Zimmer im Nebebgebäude. Status: Dringend Renovierungsbedürftig (Waschbecken im Zimmer, Dusche und WC nur durch defekte und nicht schließende Falttüre getrennt. Zimmer konnte am nächste Tag getauscht werden. Diese…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Katastrophen Hotel dem die Sterne verloren gingen
Das Hotel sieht von aussen wunderbar aus. Innen ausser einem kleinen Teil des Restaurants alt und sehr renovierungsbedürftig. Lass sich ja keiner von dem Hausprospekt und der Internet seite blenden. Halbwegs ging der Wellnessbereich aber der war auch nicht gerade sauber. Außerdem wurde die Sauna um 18: 00 ausgestellt obwohl sie eigentlich bis 19: 00 ging. Laut angaben von Gästen die vorzeitig abgereist waren, wurde diese aus Spargründen ausgestellt. Das Personal bestand bei weitem nicht aus Facxhpersonal und die…

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In fahre wieder in dieses Hotel
Ich habe DeLuxe gebucht und zu meinem Erstaunen eine Suite bekommen. Diese ware super und man hatte Platz ohne Ende, eine herrliche Aussicht in die Alpen und einen grossen Balkon. Das Essen, ob Frühstück oder Abends war sehr gut. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und für diese Hotelgrösse gut bemessen. Einziges Manko war der unzuverlässige Masseur, der die Termine nicht einhielt. Entgegen anderer Meinungen werde ich bestimmt wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gutes Hotel für Kurzurlaub mit Wellness und sehr gutem Essen
Wir haben in der Zwischensaison per Email einen Kurzurlaub im Hotel Panorama gebucht. Ich kann nur raten direkt bei dem Hotel anzufragen, das ist günstiger als über einen Veranstalter zu buchen. Das Hotel liegt direkt auf einem Berg und man hat einen sagenhaften Blick auf die Berge. Wanderwege sind rund um das Hotel ausgeschildert. Die Seilbahn auf den Hochzeiger liegt einige Meter entfernt die Strasse hoch. Das Hotel hat einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich, eine Bar, Wintergarten, Saal für Frühstück und…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Unangenehme Erfahrung
Mittelgroßes Ferienhotel über drei Stockwerke mit angenehmem äußeren Erscheinungsbild. Innenarchitektur wirkte uneinheitlich (Anbau- und Erweiterungsambiente) Angeboten wird eine 3/4 Pension. Gäste aller Alterstufen, deutschsprachig, häufig Kunden eines ostdeutschen Reiseveranstalters angetroffen. Den Ausführungen des Hotelbesitzers war zu entnehmen, dass das Hotel augenblicklich offensichtlich weitgehend führungslos ist. (Er selbst ist Bürgermeister, Bauer, Sägewerkbesitzer, hat also ein Zeitproblem. Der Rest der…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Erhebliche Mängel im Servicebereich
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit allen Voraussetzungen für einen traumhaften Urlaub. Leider gibt es im Servicebereich große Mängel. Angefangen von einer sehr unfreundlichen Zimmerdame, über sehr billiges Toilettenpapier bis hin zu Papierservietten bei Abendessen. Da darf man bei einem 4-Sterne Hotel etwas mehr erwarten. Auffallend auch die mangelnde Kritikfähigkeit des Personals. Zum Beispiel auf die Frage, warum es denn keinen Hotelsafe im Zimmer gäbe (dieser war im Reisesprospekt angegeben) hieß es nur "das ist…
Margit & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Wunderbares Hotel
Große Zimmer, schöne Aufenthaltsräume, großer kostenloser Wellneßbereich Tolles Hotel für Wanderausflüge und Umgebungsfahrten. Ohne Auto aber nicht zu empfehlen. Im Ort ein Lebensmittelgeschäft. Skilifts in kurzer Entfernung, ideal. Große, beleuchtete Rodelbahn.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Bei Angeboten Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Durch ein Super-Angebot (300 Euro/Woche incl. Vollpension und 2 Wellness-Anwendungen) war das Preis-Leistungsverhältnis trotz kleinerer Mängel in Ordnung. Die Probleme beim Service lagen gerüchteweise daran, dass die Chefin nicht da war. Fahrt nach Samnaun zum Tanken (Diesel ca. 30 ct/l und Normal ca. 40ct/l günstiger als in Deutschland) und Shoppen lohnt. Man sollte darauf achten, ob die Pässe bereits befahrbar sind (z.B. Timmelsjoch nach Meran erst Ende Mai) und die Bahnen/Lifte sowie Almen schon auf sind.
Randolf(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der erste Eindruck kann manchmal täuschen
Der äusserliche Eindruck des Hotels entsprach der Katalogbeschreibung An der Lage und Gastronomie des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Nur leider hatten wir Pech mit dem Zimmer. Es entsprach auf keinem Fall der Katalogbeschreibung. Es fehlten sogar im Katalog beschriebene Standards auf dem Zimmer (z.B. Radio). Die auch nach mehrmaligen nachfragen nicht ergänzt wurden. Vom Service an der Rezeption waren wir ebenfalls enttäuscht.