Herbert & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel unter der Leitung der Zarya Hotelbetriebs GmbH [Quelle: Hr. John, Hoteldirektor]
Erwartungen weit übertroffen
Wir hatten zu einem Superpreis gebucht und erst dann Informationen über diverse Hotelbewertungen eingeholt. Das Ergebnis hat uns sehr skeptisch gemacht. Anscheinend hat die Hotelleitung aus den Kritiken gelernt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (ca. 40 qm), unterteilt in Schlafbereich (tolles Zirbenholz), Wohnecke, Bad und Balkon (Superblick aus dem Zimmerbereich, da Fensterelemente sehr breit und bis zum Boden verglast). Unter diesen Gegebenheiten, die wir vorgefunden haben und die Hotelleitung nicht in alte…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Wellnessbereich, Zimmer niemals 4 Sterne
Das Hotel hat 27 Zimmer. Die Zimmer sind mind. 40 Jahre alt. Das Standardzimmer ist nicht gemütlich, auf dem Balkon gibt es nur klapprige Stühle, nicht mal einen kleinen Tisch. In das Bad passt nur eine Person, es gibt weder Belüftung noch ein Fenster. Die Zimmer haben höchstens 2 Sterne verdient !!!
Peter(56-60)Deutschland
Kurzbeurteilung zwecks Verbesserung
Im Gastrobereich kommt zu wenig und unausgebildetes Personal zum Einsatz, das ziemlich unmotiviert daherarbeitet!! die Zimmer, zB. 220, entsprechen auf gar keinen Fall einem 5-Sterne Niveau!! Koch und Essen gut bis sehr gut, aber Kommentare über Wertigkeit des Essens in Bezug auf gesunde Ernährung auf der Speisekarte zu den jeweiligen Essen ziemlich übertrieben, wenn nicht gar falsch, der Koch wahrscheinlich der einzige Profi im Hause! Hotel sehr schön gelegen!

Christiane (61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, nur zu empfehlen
Wir haben uns im Internet umgesehen, haben das Hotel Parorama mit Sonderpreis (3x HP + ein 1 Tag geschenkt) incl. 2 Behandlungen pro Person gebucht. Am Weg dorthin haben wir uns verfahren (Navi hatte nen Aussetzer) aber die netten Leute in Österreich haben uns den richtigen Weg gezeigt. Angekommen, Zimmer war ein Traum, mit einem super Blick auf das Gletschergebiet. Balkon, Bad WC extra alles sauber. Personal zuvorkommend. Wellnessbereich schön gefliest und sauber, viele Liegen, Swimmingpool 34 Grad innen und…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein Hotel zum Genießen und Wohlfühlen
Vom ersten Tag an fühlte man sich im Hotel sehr wohl. Hotelbesitzer und Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer -obwohl wir nicht die 1. Kategorie gebucht haben, war sehr geräumig. Die Lage des Hotels 1400m ist einmalig. Vom Pool hat man einen Blick auf die Berge. Dank der Weitsicht des Hotelbesitzers erhält man das Jerzener Wasser umsonst. Die Küche ist ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen.
Sandra(19-25)Schweiz
Panorama Hotel in Jerzens
Sehr schöne Lage, Preis Leistung vollkommen i. O, Essen war sehr gut, grosse Zimmer mit Panoramablick, junges Personal, bemühte sich sehr
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Immer wieder
Aufgrund der bisher geteilten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Jedoch wurden unsere Erwartungen weit übertroffen-Die Lage und der Zustand des Hotels war sehr gut, die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich war sehr abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Isolde(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Der Wellnessbereich sowie das Essen waren teilweise gut bis sehr gut. Sehr mangelhaft war der Service im Gastronomiebereich, es fehlten Getränke ,obwohl auf der Karte, zu wenig geschultes Personal, Abends keine ausreichende Bedienung und somit Unzufriedenheit. Am Galaabend fand keine Galabedienung statt, und das Menü-angebot war das schlechtste der ganzen Woche(Bratkartoffel und Spiegelei).Bei Ansprache der Mängel, flapsige Antworten.
Josef(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Wir waren das erste Mal im schönen Hotel Panorama und konnten wirklich keinerlei Beanstandungen finden. Wir hatten ein tolles großes Doppelzimmer mit jeglichem Komfort. Alles war neu, sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich und Pool waren ebenfalls sehr sauber und während unseres Aufenthaltes angenehm leer. Toll fand ich auch die Wasserbetten zum ausruhen. Der Restaurantbereich und die Bar haben uns auch sehr gut gefallen. Das Essen liess keinerlei Wünsche offen und war auch immer richtig temperiert. Die…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wandern hochalpin oder normal mit viel Erholung
Das Hotel ist im Sommer idealer Ausgangspunkt für hochalpine Wanderungen oder in den benachbarten Tälern. Eine kostenlose Busverbindung ist zB. bis zum Pitztalgletscher nutzbar. Die Badelandschaft und das Behandlungsangebot im Hotel bilden eine gute Möglichkeit zur Erholung nach langen Wanderungen oder für einen Tag nur zum Ausruhen. Das Küchenangebot bemüht sich erfolgreich um gehobenen Geschmack.