Yvonne(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wellnessurlaub
Dies ist ein gemütliches Wellnesshotel. Allerdings fehlt etwas die familiäre Note da das Hotel von einem Geschäftsführer betreut wird.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel unter der Leitung der Zarya Hotelbetriebs GmbH [Quelle: Hr. John, Hoteldirektor]
Blender
Dieses Hotel ist mehr Schein als Sein, die Zimmer sind katastrophal; Bad 70iger Jahre, miniklein ohne Lüftung oder Fenster, puhh!! Frühstück: ein Witz!! Aufgebackene Brötchen, 3 Sorten Marmelade, nur hartgek. Eier, sonst nur gegen Aufpreis!! Lachhaft!! Wellnessbereich ganz o. k, nur zu klein u. kalt, weil dauernd die Tür zum Pool offensteht!! Kurz u. gut: Für den Preis, den wir gezahlt haben ein Witz!!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Aussen top - innen flop
Von aussen sieht das Hotel so toll aus, aber sobald man die Hotelhalle betreten hat, wird man enttäuscht. Die Dame an der Rezeption fand es nicht notwendig, uns alles zu zeigen. Wie auch immer, selbst ist der Mann. Auch wurde unsere Anfrage via Email vor unserer Anreise nie beantwortet! Bis heute nicht! Das Zimmer war dunkel eingerichtet und der Fernseher, von der Bildqualität wollen wir gar nicht sprechen, stand in einer ungemütlichen Kammer. Duschen mussten wir in der Badewanne und das ohne Duschvorhang oder…

Alex(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Wellness top, die Zimmer ein Flop
Man merkt ganz deutlich, das Haus ist älteren Baujahres und wurde auf Sparflamme renoviert. Wellnessbereich ist sehr neu, großzügig und komfortabel, das Restaurant ist teils renoviert, teils nicht (die Bänke und der Teppich haben schon deutlich bessere Zeiten gesehen). Die Website ist deutlich "idealisiert". Lage nicht direkt am Skigebiet, wie ausgeschrieben, sondern ca 500 m von der Gondel entfernt. Man muss 1 Station mit dem Skibus fahren. Gästestruktur war OK. Zimmer strahlen dezenten Flair der 60er Jahre aus,…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Günstiger Herbsturlaub
Hatten kurzfristig über Sonnenklar TV gebucht und waren angenehm überrascht. Das Hotel ist sauber, mit viel Holz ausgestattet, zwar schon älter aber auf jeden Fall renoviert. Uns hat es gefallen. Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer. Hauptsächlich Ältere und etliche Familien mit Kindern. Aufzug war vorhanden. Früh gab es Büffet und Abends Menüwahl. Wir fanden alle Mitarbeiter recht nett und freundlich, auch zu den Kindern. Unser Familienzimmer war riesig, fast eine Wohnung, mit Hausgang,…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderbares Hotel mit allen Vorzügen!
Das Hotel ist wunderbar direkt auf einem Felsen gebaut. Es besitzt einen Aufzug um in die oberen Etagen zu kommen. Parkplätze waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden, zur Hauptzeit denke ich aber das es eng werden kann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel absolut.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Das Hotel sowie die Zimmer sind abgewohnt .Essen sehr gut. Zirbenschnaps unbedingt probieren. Das Frühstück ist jetzt in Ordnung (Rührei, Spiegelei usw... gratis).Da die neuen Besitzer Russen sind und auf die doppelte Bettenanzahl umbauen, weiss ich nicht, wie sich das Hotel entwickelt. Der Ausblick ist und bleibt ein TRAUM. Der Hotelmanager hat noch einiges zu tun. Ich wünsche ihm alles Gute.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
nachdem ich hier die teilweise doch recht unterschiedlichen Bewertungen gelesen habe, sind wir mit ziemlich gemischten Gefühlen nach Jerzens gefahren. Doch schon direkt nach der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr gross und für 2 ERwachsene und 2 halbwüchsige Kinder absolut ausreichend. . Die Zimmer-Ausstattung ist vom typ eiche rustikal, nichts weltbewegendes, aber absolut ok, es gibt einen Lift und zwischen skikeller und Wellnessbereich gibts noch mal extra für die jugend einen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Wellnessurlaub.
Sehr schönes Hotel, super Aussichtslage, wird immer wieder neu renoviert. Sehr saubere Zimmer. Wellnessteil absolut super. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Wir mussten leider schon einen Tag früher abreisen, wegen Wintereinbruch, wir hatten nur Sommerreifen am Auto.
Peter Und Jeanny(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Zum Erholen wunderbar
Das Hotel ist mit 27 Zimmern nicht allzu groß und daher übersichtlich. An den Zimmern merkt man, dass das Hotel schon etwas älteren Datums ist, aber die Zimmer sind groß und von der Sauberkeit 1A. In dem familiär geführten Hotel hatten wir mit Halbpension gebucht. Preis/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Da das Hallenbad mit beheiztem Außenbereich nicht benutzt werden konnte, haben wir vom Hotelchef für das nächste Jahr als Trostplaster einen Gutschein für einen Gratistag im Hotel erhalten! TOP!!!