Claus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein traumhaftes Hotel, das hält, was es verspricht!
Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch, das Essen spitzeklasse, Personal und Inhaber sehr freundlich und um jeden Gast sehr bemüht. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer wunderschönen Panoramsicht. Das Bad war etwas klein und das Fenster gegen das Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Essen und der Service sind super. Heir wird mit Herzblut und Liebe gearbeitet. Das Hotel ist total auf Bio eingestellt, wir fanden diese Idee super. Die Wellnessanlage ist schön und gross. Der Pool ist etwas klein, er hat noch ein Aussenbecken. Für die Gäste wird etwas angeboten, wie Cocktail Mix Kurs, Bio Kochkurs, Fackelwanderung und…
Karola(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel in einer Top-Lage
Wir waren zum Saisonauftakt im Hotel und es war fast schon ausgebucht. Nach anfänglichen Schwierigkeiten am ersten Tag, waren wir dann restlos begeistert von der Gastronomie. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: von leckerem noch warmem Vollkornbrot, über selbstgemachte Marmelade, bis hin zu Lachs. Zusätzlich konnte man sich noch verschiedene Ei-Varianten oder Pallatschinken frisch zubereitet an den Tisch bestellen. Abends gab es ein 5-Gänge Menü bei welchem man die Auswahl unter 3 Hauptspeisen hatte. Frisches…

Steven(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel mit super Essen sehr schönes Wellness
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und sind jeden Tag aufs Neue überrascht worden von der herrvorragenden Küche. Der Wellnessbereich war sehr sauber und auch sehr grosszügig angelegt. Kommen gerne wieder!
Christina(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung für Feinschmecker
Schönes Hotel in sehr guter Lage zum Schigebiet Hochzeiger, exzellente Küche mit vorwiegend Bio-Produkten, angenehmer Wellnessbereich - nur die Ruheräume könnten etwas ruhiger sein. Auf alle Fälle zu empfehlen !
Marc(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schönes kleines Hotel. Wer seinen Winterurlaub mit Wellness verbinden möchte ist das Hotel sehr zu empfehlen. Kleiner Makel ist die Größe des Pools, der auf den Fotos größer aussieht als er wirklich ist.
Andreas(51-55)Schweiz
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
das Hotel hat uns sehr entsprochen. Das Essen war einfach sensationell. Immer sehr aufmerksame Bedienung. Gefehlt hat einzig mir ein Fitnessraum. Wir könnendieses Hotel nur weiterempfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Ein echter Hit zum Ski und Wellness
Ein sehr gutes Hotel in traumhafter Lage mit sehr schönem Wellness-Bereich. Die Qualität des Essens ist hervorragend, der Service und die Freundlichkeit vorbildlich. Gern und jederzeit wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Sehr freundlicher und jederzeit hilfsbereiter Service. Grosszügiges Zimmer. Küchenchef Andy Raich zaubert in der Küche, nicht nur Bioprodukte sondern auch spitzenmässig im Geschmack. Alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen.
Cornelia & Walti ( Schweiz )(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten eine grosse, sehr ruhige Suite, eingeteilt in zwei sep. Zimmer (ohne Kühlschrank), welche beide mit einem sehr kleinem Badezimmer ausgestattet sind. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen, Aussen- und Innenpool sind etwas zu klein, die Wassertemperatur ist angenehm warm.