Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub
Wir sind jedes Jahr mehrmals in Österreich. Aber dieses mal war nahezu alles pefekt. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Besonders hat die gute Küche gepunktet die auch gerne auf Wünsche der Gäste eingeht.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bioangebot in den Bergen
Schöne Lage in den Bergen, ideal für Leute die sich bewegen wollen, für die anderen gibt es auch Seilbahnen und Lifte. Hervorragende Küche, "haubenverdächtig", großes Angebot bzw. fast ausschließlich Bioprodukte
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Körper- und Gaumenfreuden auf hohem Niveau!
Großzügiger Wellnessbereich mit einer Vielfalt an Saunen für jeden Bedarf, Innen- und Außenpool, Blockhaussauna, kurz: alles, was das Wellnessherz begehrt. Wenn dann noch wie hier eine hervorrragende Küche und sehr zuvorkommendes und vor allem fachlich kompetentes Personal hinzukommen, ist das wirklich Ent- spannung und Erholung pur. Besonders hervorzuheben ist die Gatsronomie, die selbst in fünf-Sterne Hotels oft nicht besser ist. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erstklassiges Hotel,1a Bio-Essen u. Panoramablick
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verwöhnpension und haben uns die ganze Zeit auch verwöhnt gefühlt. Das Hotel hat alles was man braucht, von außen schön, tolle Panoramaterasse, geschmackvolle Inneneinrichtung, die Zimmer alle mit Holz, angenehme Atmosphäre, W-Lan vorhanden (allerdings kostenpflichtig)
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekter Kurzurlaub
Für uns der perfekte Kurzurlaub mit direkter Anbindung ans Skigebiet. Wellness, Essen, Zimmer usw. war 100% in Ordnung. Wir sind erholt und entspannt wieder nach Hause gefahren. Weiter so, wir werden bestimmt wieder kommen.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes gemütliches Hotel mit super Weitsicht
das hotel liegt in gehweite des skigebietes, welches eher klein aber fein ist. moderne bergbahnen und breite pisten - top! das hotel selber ist über alles gesehen ausgezeichnet. die mahlzeiten wie auch die getränke sind fast ausschliesslich BIO-Produkte. die gerichte waren abwechslungsreich und einfach nur lecker.... mir läuft jetzt noch das wasser im munde zusammen. der wellnessbereich ist nicht der grösste aber für die grösse des hotels allemal ausreichend. der dazugehörige pool ist eher klein und die…
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Fast alles perfekt
Die 4* Sterne dieses Hotels sind angebracht, Das Personal und die Eigentümer sind sehr freundlich und um die Belange der Gäste sehr bemüht. Das Essen ist wirklich sehr gut (insbesondere da es Bio Küche ist). Ein kleiner Wehrmutstropfen ist die Nachmittagsjause, nichts gegen "Restleverwertung" aber zum Teil war das Brot und der Kuchen sehr trocken und die Auswahl habe ich in anderen gleichwertigen Hotels schon besser gesehen. Auf jeden Fall kann man das Hotel weiterempfehlen, es hat eine gute Lage für Wanderer und…
Iva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschöne Wellnesstage in traumhafter Umgebung
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaftem Bergblick . Sehr zuvorkommenes und äußerst freundliches Personal. Das Essen - ein Traum! Sehr schöne Zimmer! Wellness mit Außensauna, Kräutersauna, Dampfsauna, Fußmassagebecken ,Wasserbetten und vielem Mehr!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöne Aussicht,tolle Lage!
-Empfehlenswertes Hotel für Erholung und Natur. -Schöne Einzellage mit toller Aussicht auf die umliegende Bergwelt. -Schöner Wellnessbereich mit warmem Schwimmbad nach draußen. -schöne Zimmer,neu renoviert. -Netter Empfang und guter Service.
Doris(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zufriedenheit pur
Sehr schönes, mit viel persönlichem Charme geführtes Hotel. Der Gast wird mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt. Auffallend sauber u. gepflegt! Wer sich für einige Tage verwöhnen will,kann das,in diesem Hotel zu jeder Jahreszeit erwarten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.