Kisters(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hammer Küche nur zu empfehlen
Wir hatten uns für einen keksbackkurs angemeldet, haben dann aber letztendlich mit andy das dessert und abendessen gekocht und sind ihm etwas zur hand gegangen. alles bio!!!! bis zum kleinsten krümel. andy ist ein wahrer künstler, einfach ein meister auf seinem gebiet!! danke andy!hotel war gemütlich, wir durften mit der chefin auch die luxus suiten anschauen, die sehr empfehlenswert sind für leute, die privatsphäre gross schreiben.......... Als tipp hätten wir einfach das der wellnessbereich vergrössert wird
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gerne wieder, aber Preise gut vergleichen!
Für uns, da kurzfristig gebucht, ein Volltreffer. Bei einem Plausch mit einem anderen Gast stellte sich allerdings heraus das dieser über die Gebrüder A. gebucht hatte, und das zu einem Schnäppchenpreis (im Gegensatz zu uns, die Normal direkt gebucht haben). Mit dieser Kritik beim Auschecken wurde -sagen wir mal- "nicht" umgegangen (sondern mit einer Höflichkeitsfloskel, wobei sich für uns nichts änderte).
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Enspannung pur - 1 A Wellnesswochenende
Das Hotel ist ein sehr kleines (66 Betten), gemütlichliches Hotel. Hier wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Die Komfort- Zimmer sind sehr schön groß (wir hatten ein Zimmer im 1. Stock) teilweise renoviert, mit älteren Möbeln, die aber nicht stören. Wir hatten über Tschibo 4Tage/3 Nächte m. HP (beinhalted ein fantastisches Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und 5 Gänge am Abend) gebucht. Es war gemischtes Puplikum von jung bis alt, Paare, Verliebte, Familien, alles war vorhanden. Nationalität…

Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub im Pitztal
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein Komfortzimmer mit Panoramablick über das Pitztal.Das Zimmer war groß, hatte einen Bakon, einen großen Flat screen, eine separate Sitzecke, mit Zirbenmöbel sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt, Bad mit Regendusche. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, als Wellnesshotel sehr hoher Erholungswert.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein toller Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einen wunderschönen Hotel. Das Essen war alles BIO und wirklich Spitzenklasse. Das Personal war sehr freundlich, der Wellnessbereich - hauptsächlich haben wir die Sauna nach dem Wandern genutzt - war sehr gut. Der Pool für unsere Verhältnisse etwas zu klein. Tolle Angebote im Hotel, wie jeden Morgen eine sportliche Betätigung, z.b. Yoga, Pillates u.v.m. konnte man kostenlos nutzen. Ebensdo gab es am Nachmittag eine leckere abwechslungsreiche Jause. Uns hat es super…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ober-Hammer-The-Best-of-the-World
Wir waren innerhalb von drei Monaten bereits zum zweitenmal im Panorama. Einfach sackstark auf der ganzen Linie. Hoffen wir, dass nicht die ganze Welt ins Pitztal reist, sonst haben wir selber keinen Platz mehr in diesem wunderbaren Haus. Mürners us dr Schwiz
Ingeborg & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wellness, Erholung pur. Top Biokost.
Super Erholungsurlaub. Tolles Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal. Wellnessbereich, Zimmer, Essen alles sehr, sehr gut. Sauberkeit überall Top. Auch als Kurzurlaub sehr empfehlenswert.
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness ideal für Paare / Romantik / Ruhe
Das Hotel liegt in Gehdistanz zum Skigebiet. Der Wellnessbereich, das Restaurant und die Qualität des Bio-Essens liess keine Wünsche offen. Ebenfalls stimmt der Servie und die Zimmergrösse wie auch Sauberkeit. Jederzeit wieder!! J.R.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub
Ein schönes Hotel mit hervorragender Küche.Gutes Frühstücksbuffet, tolle abwechslungsreiche Nachmittagsjause und und ein fantastisches Menü zum Abend. Auch für die Kinder gab es immer ein sehr gutes,gesundes (leckeres) Essen.Das gesamte Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.Unser Familienzimmer war sehr schön und Großzügig, mit einem tollen Blick auf die Berge.Das Badezimmer ist aber etwas klein und müsste auch mal renoviert werden.Da der Wellnesbereich mit seinen tollen Saunen sehr schön ist, haben wir…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein unvergesslicher Wanderurlaub.
Wir fahren jedes Jahr zum Wanderurlaub in die Berge. Dieses war aber unser bisher bester Urlaub den wir gemacht haben. Besonders hervorzuheben ist die vorzügliche BIO-Küche, die täglich ein neues 5 Gang Menu zauberte. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Inhaberin snd besonders zu erwähnen. Die Lage des Hotels mit der Panorama-Aussicht ist einzigartig. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, wir kommen wieder!