Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super leckeres Essen!!
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen , schönem Pool ( klein, aber wunderbar warm und gepflegt) und toller Saunalandschaft. Die Besizter haben das Konzept Bio und trotzdem Edel hervorragend umgesetzt. Wir waren mehr als positiv überrascht.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bei Lebensmittelunvertraglichkeiten ein Geheimtipp
Unsere Tochter hat eine Histaminunverträglichkeit und der Koch hat darauf Rücksicht genommen - einfach toll !!!Beim Service haben wir gedacht es geht gar nicht mehr, aber die Rosen für die Damen, die Begrüßung per Handschlag, die Führung durchs Hotel und der Tee als Abschiedsgeschenk haben unsere Erwartungen noch übertroffen. Liebevoll wurde und wird das Hotel Schritt für Schritt auf den neuesten Stand gebracht. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und wissen schon jetzt, dass sich unsere Erwartungen erfüllen…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Bio Hotel
Es waren 3 super Tage im Bio- Hotel Panorama. Es hat uns an nichts gefehlt. Selbst der Hund hat sich erholt:-) Danke für Alles Wir werden euch weiterempfehlen und bestimmt Wiederkommen.

Kristina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Hotel Panorama in Jerzens. Wir nutzten ein Angebot von weekend4two in der Panorama Luxus Suite. Es war spitze! Das Zimmer war riesig und wir hatten eine eigene Sauna. Sogar eine freistehende Badewanne war im Zimmer. Es war sehr schön! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und sauber. Schade war, dass wir keinen Termin mehr für eine Massage bzw. Eine Gesichtsbehandlung bekommen haben. Ich würde empfehlen diese vor der Anreise schon zu reservieren. Alles in allem war es…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wellnesshotel,ausgezeichnetes Essen
sehr persönliche Betreuung, sehr abwechslungsreiches Essen-alles bio!!, auch für Vegetarier, toller Wellnessbereich,wunderbare Aussicht, sehr ruhige Lage, Bergbahnen zu Fuß erreichbar
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wundervolles Hotel mit hervorragendem Essen
Man fühlt sich sofort wohl in dem Hotel, es ist alles sehr freundlich und hell eingerichtet, das Personal ist sehr zu zuvorkommend und nett und durch die familiäre und doch nicht aufdringliche Atmosphäre ist der Wohlfühlfaktor sehr hoch!! Wir hatten über Tchibo gebucht und als Fazit bleibt nur zu sagen: Top Preis-Leistung! Wir werden gerne wieder kommen!
Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub auf höchster Ebene
Besonders hevorheben möchten wir die Bio - Küche was Ideenreichtum, Kreativität und Geschmack betrifft sowie die Freundlichkeit und Umsicht des Personals.Wir kommen sicher wieder!!!!!
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wandern und Genießen auf sonnigen 1.440 m
Das Hotel bildet den perfekten Ausgangspunkt zum Wandern. Der Bus hält direkt vor dem Haus, die Bergbahn ist nur 400m entfernt. Danach ist die Panoramasauna genau das Richtige zum Entspannen. Der Zimmerservice ist sehr kreativ und liebevoll. Ständig gibt es kostenlos gesundes Quellwasser zu trinken. Die Nachmittagsjause ist abwechslungsreich. Das Abendmenü ist köstlich, aber es wird üblicherweise in ca. 3 Stunden vom ersten bis zum fünften Gang zelebriert. Wer den Abend nicht nur im Restaurant verbringen möchte,…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert...
Sehr empfehlenswert...........hervorzuheben ist die sehr gute Küche und die Freundlichkeit des Personals. Der Wellness Bereich ist mit seinem Außenbereich mit der schönen Aussicht gelungen.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Panorama - ein Panorama in jeder Hinsicht!
Exzellente Lage, mit grossartigem Frühstücksangebot, hohe Sauberkeit mit einem vorzüglichen Wellnessbereich und einem Masseur, den man nur empfehlen kann. Gratisparkplatz für die ganze Urlaubszeit, ein tolles Wochenend-Angebot - alles stimmte von A-Z.