Silke(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Exzellentes Essen - Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Essen ist excellent! Das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Angebot für Aktivitäten sehr abwechslungsreich.
Agnes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Mitten in der Natur, nahe am Himmel
Ausgezeichnetes Essen, freundliche Atmosphäre, beste Betreuung, direkt am Schiparadies Hochzeiger - Was will man mehr?
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel
Der Spa Bereich ist sehr neu und perfekt gemacht. Das Essen ist absolut perfekt und hat sogar unserem Kind geschmeckt. Wir gehen wieder hin.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
100 Peozent bio ist klasse!
Essen lecker + kreativ, ohne Pommes + Panade! Pool zum Schwimmen zu klein und für AquaFit zu warm. Sehr schöner Wellnessbereich. Gutes und freundliches Personal.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Es waren ein paar wunderschöne Tage. Das Wetter passte, die Landschaft war Super, das Essen war der Hammer und die Leute waren sehr freundlich. Alles in allem der perfekte Kurztripp um einfach mal abzuschalten. Danke dafür ...
Sophie(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir durften wieder einmal einen wunderschönen Skiurlaub im Hotel Panorama verbringen. Wir kommen sicher wieder! Wie immer konnten wir uns sehr gut erholen. Wir freuen uns schon aufs nächste mal. Herzlichen Dank dem ganzen Team Sophie und Familie
Anne-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellnesshotel mit top Lage zum Skigebiet
Top Hotel. Super freundliche Betreuung. Exellenter Service. Alle Mitarbeiter sind vom Fach. Vielfältige Bio-Speisen, tolle Buffets. Super schöner Wellnessbereich, der schönste in einem Hotel, den wir je gesehen haben. Zimmer etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt. Skigebiet Hochzeiger fast direkt am Hotel. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Besser geht es kaum. Ein großes Lob. Diese Hotel hat seine 4**** voll verdient!!!
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vielseitige Möglichkeiten und nettes Ambiente
Der Kurzurlaub mit ehemaligen Schulkollegen und Gattinnen wardurch das gut gewählte Hotel sehr nahe zum Schigebiet ganz toll, auch für jene, die keine Schifahrer sind gute Wahl
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kein Kinder aber ein Wohlfühlhotel
Man hat das Gefühl im Urlaub zusein, allerdings sind nicht sehr viele Familien unterwegs gewesen und daher hatte man hier nicht den Wohlfühlfaktor, der möglich gewesen wäre ansonsten alles bestens!
Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Urlaub
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für uns hat alles gepasst. Die nähe zum Skigebiet, die Erholung im eigenen Wellnesbereich danach und natürlich die kulinarische Seite. Auch das Personal ist sehr freundlich und natürlich. Man merkt ihnen an dass sie gerne und mit Spass dort arbeiten...