Oliver(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert
Gutes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Top Essen, Ideal für einen erholsame Skiferien! Wir hatten eine super Zeit!!!
Hans(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder.
Ein freundlicher Hotelbetrieb mit nettem und fachkundigemPersonal.an einer schönen Aussichtslage.Die Anbindung an das Skigebiet ist perfekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist überaus freundlich, und das Hotel in allen Bereich sehr sauber. Ein besonderes Lob gilt dem Küchenchef. Ebenfalls hervorzuheben ist der schöne Wellnessbereich.

Kurt(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bestes Bio-Wellnesshotel im Tirol
Nach unserer soeben gemachten Erfahrung (3 Nächte Verwöhnpension mit 5-Gang-Abendmenu, Komfortzimmer mit Balkon, Nachmittagsjause und 1 Wohlfühlmassage 1/2 Stunde), ist dies ein eher kleineres Wellnesshotel (ca. 30 Zimmer), aber auf sehr hohem Niveau. Uns gefiel das einheitliche Bio-Konzept und wir waren erstaunt, dass ein Bio-Wellnesshotel eigentlich alles inkl. elektr. Strom in Bio-Qualität anbietet. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, auch praktisch eingerichtet mit grossem Safe, Panoramafenster sowie…
Carla(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Service und Gästebetreuung
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel wo Service grossgeschrieben wird! Nettes, hilfsbereites Personal
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bio und Spa-Spitze!
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen! Ausnahmslos verwendeten Bio-Speise-Produkte sowie Spa-Bereich, sind Spitze!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bio vom Feinsten
Der Aufenthalk kann in jeder Beziehuzng empfohlen werden. Das Haus liegt auf einem Plateau mit fantas-tischer Aussicht auf die Umgebung. Ganz speziell: Wenn man im Aussenbad ist kann die Umgebung so tichtig eingesogen werden. Der Wellness-Bereich ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Die Bio-Küche ist konkurrenzlos; ein Frühstücksbüffet vom Feinsten, liebevoll arrangiert, Abends ein mehrgängiges Essen, kann auch vegan sein. Die Vielfallt der Bioweine ist riesig und eine Flasche Wein kostete uns im…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub im Pitztal
Wunderschöner Wellnessurlaub im Pitztal. Sehr angenehme Atmosphäre iim Haus, excellentes Essen, freundlicher Service (besonders Peter), sehr ruhiger und schöner Wellnessbereich. Wir waren zum 2. mal da und waren wieder voll begeistert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alpen-"Panorama" mit echtem Erholungswert
Sehr schön im Bergpanorama gelegenes 4-Sterne-Hotel. Küche verdient zusätzlichen Stern. Bio-Konzept ist gelungen. Sehr schöner Wellness-Bereich mit gutem Service. Einzigartige Lage und Aussicht in der Alpenwelt. Optimale Lage zum Hochzeiger-Skigebiet. Durch sehr schmackhafte Halbpension mit umfangreicher Nachmittagsjause besteht kein Bedarf für Erholungssuchende, noch woanders einzukehren. Volle Weiter-Empfehlung ohne Einschränkung !
Wolfgang-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geglückte Kombination von Bio und Komfort
Das Hotel liegt an einer wunderschönen, exponierten Stelle direkt unterhalb des Skigebiets " Hochzeiger", das man bequem (ohne Ski) zu Fuß (400 m), aber auch mit dem Bus erreichen kann. Die Kombination von sportlicher Aktivität und einer guten Rekreation durch die umfassende Wellnessabteilung ist geglückt und beispielhaft. Man spürt die Motivation und das Engagement insbesondere der Direktion überall. Insbesondere durch die außergewöhnlich hochwertige Küche erscheint das Preis-Leistungsverhältnis durchaus…