Empfang wie ebenso der Service beim Frühstück perfekt.
Abends gute Gelegenheiten draussen zu sitzen. Aufmerksames und freundliches Personal.
Zimmer sind seit kurzem mit Klimaanlagen ausgestattet, je nachdem wo man übernachtet ist dies morgens sehr angenehm.
Absolut überteuert,179.00€ für ein kleines Dachzimmer,ohne Klimatisierung und dem Lärm des Biergartens ausgesetzt ,Personal unfreundlich,Bezahlung im Vorraus da Motorradfahrer ?,für dasHalbe Geld schon Besser und Willkommener genächtigt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt; das Zimmer ist nett eingerichtet. Sehr angenehm ist die separate Toilette und ganz toll die Badewanne im Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
ch war in den letzten 8 Jahren mit unterschiedlichen Gruppen im Hotel zur Linde und finde das Team hat sich auf hohem Niveau in den letzten Jahren noch gesteigert.
Die Basics stimmen sowieso: Die Tagungsräume sind individuell und prima ausgestattet. Die Zimmer im Kreativbereich ansprechend...
Besonders hervorzuheben finde ich aber 2 Dinge. Den sehr aufmerksamen Service und das exzellente Essen. So hatten wir jemand mit vielen Unverträglichkeiten dabei. Hierauf wurde sehr individuell eingegangen. Nur ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier wollen wir wieder hinfahren
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr gemütlich uns sauber. Außerdem war die Deko wirklich einmalig. Überall hat man noch etwas neues sehen und entdecken können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romatikhotel mit Schattenseiten
Durch die vielen An- und Umbauten, ist das Hotel sehr unübersichtlich, z.B. kann man von der Rezeption nur über 2 enge Gänge und mehrere Stufen zum Frühstücksraum gelangen. Das Frühstücksbuffet ist in 2 verschiedenen Räumen untergebracht. Nachteingang durch den Keller. Aufzug wird nachts abgeschaltet!
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die vorab getroffenen Vereinbarungen wurden durchgehend eingehalten. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Sauberkeit war vorbildlich. Die Räumlichkeiten vermitteln eine familiäre Atmosphäre,