Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Nicole (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 5 Sterne Hotel!
Große Enttäuschung im Vergleich zu anderen 5* Hotels in Side. Wir haben wenige Tage vorher gebucht, es war ein allgemein gutes Last-Minute Angebot für 7 Nächte mit 85% Weiterempfehlung. Da wir bereits vor 2 Jahren in der Türkei waren wussten wir, das man eigentlich nichts falsch machen kann mit 5 Sternen und der Empfehlungsrate. Leider wurden wir immer mehr enttäuscht. Essen: wirklich JEDEN Tag das gleiche.. keine verschiedenen „Themen“ bei. Essen, wie z.B. türkisches oder mexikanisches Essen. Immer die gleichen…
Editha (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wir waren zufrieden
14 Tage war ich im Crown Charme Palace und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich mich bei der Gästebetreuerin Gülcan bedanken,die immer für ihre Gäste da war. Ich werde wieder kommen.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bald wieder❤️super Hotel mit tollen Arbeitern
Ein unglaublich tolles und schönes Hotel mit sehr hilfsbereiten, witzigen und sympathischen Arbeitern. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub ☀️❤️
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
maximal noch 3 Sterne wert. Mehr Leider nicht.
Essen schlecht. Animation schlecht (kaum externeAuftritte, meistnur Bingo, quiz ). Kellner okay. phototeam top. Die externen, wie Läden, Spa, etc kämpfen um die Gäste, wissen um den starken Qualitätsverlust des hotels. Aber viele Stammgäste kommen nicht mehr wieder. Der Umbau des Amphitheaters hat viel kaputt gemacht- wahrscheinlich fehlt dadurch das Geld für Unterhaltung, Renovierung und speisequalität.
Hans (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei meinem letzten Besuch schlecht behandelt wor
Es ist das ehemalige crown charm palace. Es ist runtergewirtschaftet und bedarf dringend eine Renovierung. War dort 14 mal. Jetzt reicht es. Jetzt ist es verkauft und gleich wesentlich teurer. Ob etwas gemacht wurde weiß ich nicht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder !!!
Sehr schöne Lage......trotzdem nicht zu empfehlen !!! Das Essen ist meist immer kalt gewesen,das Personal nicht sehr freundlich (Vor allem an der Rezeption) !
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Essen einfach eine Frechheit
Hotelanlage und Strand sind in einem guten Zustand. Die Hotelmanagerin kümmert sich um alle Anliegen sofort. Top Jedoch das Essen ist einfach nur schlecht. Einmal und nie wieder.
Marcus und iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung stimmt.
Das Hotel ist ok. Das beste am Hotel ist die Gästebtreuerin Gülchan. Ob wir eine neue Matratze brauchten oder eine wunderschönen eingedeckt Geburtstagstisch, Sie hat sich um alles gekümmert. Allerdings sollten sich manche Gäste wirklich schämen. Die Hotelangestellten sind nicht ihre Bediensteten. Wenn Sie das Hilton erwarten , dann sollten Sie das Hilton auch buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser erster Urlaub hier. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Anlage, freundlichem Personal und sauberen hellen Zimmern. Animationen die Spaß machten. Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel würde ich nie mehr buchen!
Für das selbe Geld gibt es schönere und vor allem saubberere Hotels in der Türkei. Der Aussenbereich der Anlage ist sehr hübsch. Animation gleich Null. Unterhaltung gleich Null. Zimmer eklig!