Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Luxus aber ein gutes Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel hat eine mittlere Hotelanlagen Größe, so dass man sich gut nach einem Tag in der Anlage zurecht findet. Es Besteht aus 2 Zimmerkomplexen mit einer schönen großen Poolanlage. Der Haupteingang befindet sich in einer nicht so schönen Seitenstraße, genau Gegenüber ist ein Baugrundstück (Unbebaut) hier schaut man vom Balkon auch drauf. Grundsätzlich ist das Hotel Renovierungsbedürftig. Das Personal ist aber bemüht und sehrt freundlich.
Nikolai (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Gutes Hotel mit einem super Service, egal wo ob im Restaurant oder an der Strandbar alle sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Schöner Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum einfach alles wunderbar !!!
Superfreundlich. Lobbybar einfach Top.Frau Zahide hat die Gäste äußerst freundlich und nett bedient!
JörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Freundliches Personal und warme Mahlzeiten
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in 28 Tagen Wir zählen schon die Tage! Dann heißt es wieder 15 Tage verwöhnen lassen
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, tolles Personal
Ich war schon bestimmt mehr als 10 mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Das Hotel (ehemals Crown Palace) hat nach Renovierung am 01.05.23 wieder geöffnet. Hervorheben möchte ich hier den Manager des Hotels Suat Kandemir, der immer präsent und sehr freundlich ist und für alles ein offenes Ohr hat. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ferhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super tolles Hotel
Das Hotel ist Top Super freundliches Personal, jeden Abend abwechslungsreiche Abendshow.Disco Besuche möglich. Unser besonderer Dank geht an Animationsmanager Herrn Gökhan der jeden Tag und Abend für super Stimmung sorgt. Hatten viel Spaß. Kommen September wieder .
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistungsverhältnis ist OK
Die Kellner sowieso Animateure waren alle sehr nett und immer gut drauf. Allerdings ist das Hotel nichts für hohe Ansprüche. Die Betten sind sehr hart und das Essen oft kalt.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel ist zu empfehlen, ich werde im Oktober .
Das Hotel ist in Ordnung, Essen im Hotel sowie an der Strandbar ist ok. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend . Ich werde wieder kommen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
einmal und nie wieder. Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Kein Durchblick bei der Organisation. Keine fünf Sterne wert. Nichts funktioniert in diesem Hotel
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub. Gern wieder
Haben 9 wundervolle Tage im neuen Well Palace verbracht. Der Standort ist super. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Shoppingcenter kilometerweit direkt auf der anderen Straßenseite. Zum Strand nur 4 min zu Fuß, aber es fährt auch ein Shuttel. Das Zimmer ist schön gross, sehr sauber und die Reinigung klappt super. Das Essen im Buffetrestaurant ist lecker und so abwechslungsreich, dass man immer was leckeres findet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders grossen und bedanken…