Asil Nur (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Well Palace Side, Smile all is Well

Das Hotel hat 3 Pools, 1 Pool ist sogar mit Rutschen.. die Service ist top, das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeden Tag gibt es ein gutes Entertainment Programm

• Das Zimmer hat alles was man braucht finde ich .. es war ruhig und man kann gut schlafen und unser Zimmer wurde auch jeden Tag sehr gut gereinigt

• Es gibt jeden Abend eine große Auswahl zum Essen, es gibt für jeden etwas dabei .. der Nachtisch ist sehr lecker und es gibt Sachen, was ich bis jetzt in keinem Hotel gesehen habe.. und die Zeiten vom Essen sind sehr gut und man hat fast jede Stunde was zu essen

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfreich, egal wo man sich hinsetzt, wird man von den Mitarbeitern bedient.

• Man kommt schnell ins Zentrum. Der Strand ist auch sehr nah ( zu Fuß 10 Minuten) und das Hotel bietet jede 15 Minuten eine Transfer hin und zurück..

Es gab jeden Tag Shows, z.b. einen Salsa Tanzen Abend ( eine Gruppe aus Colombia) und einen modernen Tanzen Abend ( eine Gruppe aus Russland) und noch vieles. Utku und sein Team haben das immer richtig gemacht, coole Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Asil Nur

Lieber Gast, Asil Nur im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.