Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider nicht weiter zu empfehlen 👎🏼
Unser Urlaub ist nach 8 Tagen vorbei und leider haben wir nichts positives zu berichten. Wir sind keine die es im Urlaub perfekt haben möchten oder total penibel sind. Das im Urlaub nicht alles wie Zuhause ist, ist uns durchaus bewusst.Haben auch überlegt ob wir zu verwöhnt sind, aber dann hätten wir es die letzten Jahre nicht in unterschiedlichsten Hotels anders erlebt. Es fing leider schon alles mit der Ankunft an, es lief alles drunter und drüber , kein Service , wurden mehrfach stehen gelassen. Aber darüber…
Nadine (46-50)Deutschland
Top preis Leistungsverhältnis
Das hotel ist schön gross das Essen ist top. Der Kellner jakup ist super schnell aufmerksam hat uns immer einen Tisch freigehalten er hat immer gute Laune.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weil wir es hier einfach lieben
Alles super. Von A bis Z. Sauber, Essen perfekt, Personal perfekt. Berk Can ist der Gästebetreuer, der einfach ein toller lieber hilfsbereiter Mensch. Sahle ist für uns die Beste Animateurin. Das andere Personal ist auch super. Mit dem Shop Besitzer und seiner Ware sind wir ebenfalls sehr zufrieden und auch die Fotografen Eko und Ivi sind bezaubernd.
Sandy(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes ferien
Sehr guter Hotel und freundliche mitarbeiter , herliches essen und getränke. Da’s hotel ist sehr Sauber!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Ich habe noch nie ein Hotel bewertet, aber das muss man jetzt mal schreiben, das andere wirklich wissen wie es dort ist. Die Zimmer sind sehr alt, es ist überall am Pool alt und die Kellner sind viel zu wenig und dadurch alles sehr unhygienisch beim essen.Es vergeht einem das Essen, wenn man die Tische sieht.
Amina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Well Palace
Ich bin mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption lächeln und sind hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist unübertroffen, die Sauberkeit der Zimmer und die Ordnung im gesamten Hotel sind auf hohem Niveau. Ich würde bei der ersten Gelegenheit wiederkommen.
Tomek(19-25)Deutschland
Side Well Palace
Das Hotelpersonal war den Gästen gegenüber sehr freundlich, jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit. Das Essen und sowohl alkoholische als auch alkoholfreie Cocktails sind sehr gut. Wenn Sie einen schönen Urlaub verbringen oder in den Urlaub kommen möchten, kann ich diesen Ort wärmstens empfehlen
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Salih 63 der Beste
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön zwar in die Jahre gekommen trotzdessen sehr sauber und gepflegt.Das Bett ist gemütlich und essen ist auch gut.Strand kann ich auch sehr empfehlen wobei der Beachboy Salih auch für die gute Pflege sorgt. Preis Leistung empfehlenswert .
JZ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht empfehlenswert. Katastrophal
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Höchstens 2-3 wenn überhaupt. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption sowie im Restaurant (eine Ausnahme der Kellner Uzunoglu!!!!sehr freundlich und zuvorkommend) Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage lässt zu wünschen übrig. Im Restaurant eine Katastrophe, dreckige Tische und kein Besteck. Geschirr im allgemeinen teilweise sehr schmutzig. Das Essen ist eine Frechheit!!!! Die warmen Gerichte waren immer kalt und es gab jeden Tag dasselbe. Meine Familie hatte massive…
BIRGIT(66-70)Deutschland
Well Palace Side
Sehr zufrieden, freundliches Personal, sehr zuvorkommend, gutes Essen rundum alles Bestens. Ein wunderbarer Urlaub geht zu Ende, wir kommen bestimmt wieder. Besondere Mühe haben sich Emre und Kadir mit uns gegeben.