In ganzem Hotel macht sehr guten Eindruck. Zimmerservice sind super, Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Fr. Meri Dagli von guest relation die immer hilfsbereit war in jeder Situation. Essen war lecker , sind höchstwahrscheinlich kommen wieder )))
Essen könnte besser sein, nicht empfehlenswert.
Zimmer sind in Ordnung.
Atmosphäre und Feeling hab ich Bissjetzt woanders bessere Erfahrungen gemacht.
Personal gibt's bis auf 1-2 Ausnahmen desinteressiert.
Ein Mann im personal namens Emre muss man wirklich positiv bewerten.
Dies mit der einzigste Personal der wirklich freundlich war & bisschen Stimmung in das tote leben hier reinbrach.
Cooles Hotel mit mehreren Pools. Familienfreundliche Bedienung ,und der Gästebetreuer "Berk Can " gibt sich sehr viel Mühe bei der Betreuung der Gäste !
Unser Urlaub ist nach 8 Tagen vorbei und leider haben wir nichts positives zu berichten.
Wir sind keine die es im Urlaub perfekt haben möchten oder total penibel sind. Das im Urlaub nicht alles wie Zuhause ist, ist uns durchaus bewusst.Haben auch überlegt ob wir zu verwöhnt sind, aber dann hätten wir es die letzten Jahre nicht in unterschiedlichsten Hotels anders erlebt.
Es fing leider schon alles mit der Ankunft an, es lief alles drunter und drüber , kein Service , wurden mehrfach stehen gelassen. Aber darüber…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top preis Leistungsverhältnis
Das hotel ist schön gross das Essen ist top. Der Kellner jakup ist super schnell aufmerksam hat uns immer einen Tisch freigehalten er hat immer gute Laune.
Alles super. Von A bis Z. Sauber, Essen perfekt, Personal perfekt. Berk Can ist der Gästebetreuer, der einfach ein toller lieber hilfsbereiter Mensch. Sahle ist für uns die Beste Animateurin. Das andere Personal ist auch super. Mit dem Shop Besitzer und seiner Ware sind wir ebenfalls sehr zufrieden und auch die Fotografen Eko und Ivi sind bezaubernd.