Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet vernünftige Zimmer mit einer guten Strandlage und super nettem Service. Zu dem ist das Buffet vielfältig. Ausserdem ist die Optik des Hotels ansehenswert. Generell handelt es sich hier um ein sehr sauberes Hotel.
amela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Familien hotel
Sehr schönes Hotel,Umgebung ist Klasse,für Kinder top Angebote, ich werde gerne mit meiner Familie wieder kommen.......
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Nettes Personal freundlich und hilfsbereit . Saubere Anlage und saubere Zimmer. Lage schön ,alles in der Nähe. Essen ist klasse, für alle etwas dabei . Immer wieder gerne wieder buchen.
Saleh(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
0231
ich bin Saleh El Masri ich war mit mein Frau von 14 April bis 24 April war alles super ,Sauberkeit,Freundlichkeit Pünktlichkeit alles super ich fliege am Oktober wieder
Musa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde gerne die Anlage wieder Buchen
Wir sind zum erstenmal an diesem Hotel angekommen wurden freundlich empfangen. Anlage ist sehr schön und empfehlenswert. Essen und Sauberkeit war hervorragend.
Atahan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Das hotel ist sehr schön und sauber, das Buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden geschmack etwas da. Super Lage zum Strand und umliegende Märkte. Probleme oder unstimmigkeiten werden zügig und sehr zuvorkommend gelöst.
Patricia (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann empfehelen zu gehen super hotel
War EIn super hotel und holiday kommen genre mal zuruck Wat Sauber und kids haben spass gehabt Essen war gut animation sehr vriendelijk unterhalten gut MIT die gäste war viel zu tun Einfach gut alles
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut erholt
Sehr sauber, nettes Personal, Essen ist gut. Das Hotel gefällt uns wirklich sehr. War auch schönes Wetter. Würden es weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und macht gerne mal einen Spass. Alle Raeume sind sehr sauber. Man fühlt sich wohl.
Osadnik(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsam
Essen ist hervorragend. Zimmer echt klasse und beratung /service 100% kompetent. Sehr empfehlungswert. Mit freundlichen Grüßen S.O