Bewertungen (5.400)

Angelo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Holiday
Ich bin zum 8 mal hier im Hotel. Weitere anreisen folgen. Es ist wie nach Hause kommen. Am liebsten würde ich hier bleiben
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
durch das nette Personal in allen Bereichen,
Bei der Ankunft Rezeption präsentiert schon eine angenehme Atmosphäre.Waren das 1x in diesem Hotel es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen
Mine Turan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel wo einfach alles perfekt ist.
Super tolles Hotel. Meine Eltern waren 4 mal dort und bei uns wird's auch nicht das letzte mal sein. So nettes Personal, immer hilfsbereit und auf alle Fragen gibt's sofort eine Antwort.
erbas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhafter Urlaub
Hallo leute ich bewerte dieses hotel als ausgezeichnet der service und die freundliche bedienung lassen keine wünsche aus das essen ist spitzenklasse genau so wie alles andere der hotel Manager Veysel ist stehts bemüht den sgästen die wünsche von den augen abzulesen .
Romina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War in Ordnung
Das Hotel is schön etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen in Ordnung...Strand ist sehr schön und das Essen lecker.Service is auch in Ordnung...Animation war super besonders Animateur Metin, er war immer gut drauf und wir hatten viel zu lachen🤗bester Mann!
Florian Manger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir würden nächstes Jahr im Mai wieder kommen
Das Hotel ist sehr gut der Service und die Umgebung gefällt uns sehr. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und unternehmen sehr viel mit Ihnen, das Highlight für Kinder ist die Kinder Disco , Am Abend kann man gemütlich an der Hotel Bar den Abend Ausklingen lassen. Essen und Kellner sind Hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub, immer wieder gerne.
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl.. Zum Strand fährt im 10 min Takt ein Shuttlebus, könnte man aber auch zu Fuß erledigen. Der Strand ist nicht ganz mein Geschmack.
Gudrun , Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel würde ich weiter emfehelen. ,super.
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, anlage sauber,Lage sehr schön . Reise grund Strand urlaub.strand sauber
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wird 5 Sternen definitiv nicht gerecht
Das Hotel hat maximal vier Sterne verdient, aber keinesfalls fünf Sterne. Die einzigen schönen Dinge am Hotel sind die Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und der Sandstrand.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Herbsturlaub
Ideales Hotel für erholsamen Strandurlaub in netter Atmosphäre. Essen, Leute, Animation - alles Top! Tolle Lage für Shoppingbegeisterte...