Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Hotel wo einfach alles stimmt!

Dieses Hotel kann man einfach nur positiv hervorheben! Vorallem die Mitarbeiter des Hotels. So viel Freundlichkeit und Gastfreudlichkeit habe ich selten erlebt. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Das Hotel ist hell uns sehr sauber. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und freue mich aufs nächste Mal! Dieses Hotel kann kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen!

• Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Sauber hell und von der größe super!

• Das essen ist sehr gut! Geschacklich und von der Auswahl sehr gut! Selbst für Vegetarier gab es eine große Auswahl. Der Speisessaal war Hell und freudlich. Der Service ausgezeichnet! Essen war auch immer warm ( das habe ich leider auch schon anders erlebt)

• Der Service war perfekt! Alle sehr freudlich und zuvorkommend! Das fällt in diesem Hotel sehr auf, alle sind um die Gäste sehr bemüht, sodass man sich einfach nur wohl fühlen kann!

• Die Lage ist super. Nicht direkte Strandlage aber das macht überhaupt nichts. Zu Fuß ist der Strand schnell zu erreichen ansonsten fährt ein Bus und das ist ein lustiges Erlebnis :-) Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür

Freizeitangebote werden grnug anbeboten und es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com