Renovierungsbedürftiges Hotel
Hotel Renovierungsbedürftig
Ein mitarbeiter läuft rum und bittet die gäste bewertungen zu machen bei denen er dann 6 sterne und weiterempfehlung einstellt.
Internet ist das schlechteste das wir bis jetzt im urlaub hatten.
Ganz klar 5 Sterne verdient!
Das Hotel hat eine super Lage, kurzer Weg zum Strand und einen Shuttle dort hin der jede 10 Minuten fährt.
Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt viele Animationsprogramme und Veranstaltungen im Hotel für die kleinen und großen Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Bewertung
Das Hotel ist ganz ok ist gibt bestimmt bessere aber im Großen und ganzen waren die 2 Wochen gut. Wenn sie kommen treffen sie den Amateur Bunny er übernimmt viele Freizeitaktivitäten und ist sehr sympathisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotel Charm
Das Hotel würde von mir 7 von 10 Punkten bekommen.
Zimmer: soweit ok.
Gastronomie: viel Auswahl, oft leider das gleiche.
Lage: viele Einkaufsmöglichkeiten, sehr schöner flach abfallender Sandstrand. Besonders gut für Familien mit Kindern geeignet.
Im allgemeinen war es ok.
Side Crown Palace gebucht Charm Palace bekommen
Hotel renovierungsbedürftig Zimmer abgelebt Essen und Personal gut Rezeption gelangweilt träge lustlos. Die Kofferjungs sind fit und zuvorkommend werden aber von den Leuten hinter der Rezeption gebremst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel! Sehr zu empfehlen! 5 sterne
Schönes Hotel!Und sehr gute Lage!5 min fussweg zum Strand aber es fährt auch alle paar min ein Shuttlebus vom hotel!Animation super! Essen sehr gut! Nächstes Jahr werden wir sicher wieder kommen!