Side Charm Palace (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Palace gebucht Charm Palace bekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel renovierungsbedürftig Zimmer abgelebt Essen und Personal gut Rezeption gelangweilt träge lustlos. Die Kofferjungs sind fit und zuvorkommend werden aber von den Leuten hinter der Rezeption gebremst.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

alles abgelebt

• Geschmack

Essen große Auswahl und gut

auch ohne Trinkgeld am Strand und an den Bars ok Leider beim Zimmerservice keine Leistung ohne Trinkgeld es wird z.b. die Minibar nicht aufgefüllt beschweren bringt nichts

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Side Charm Palace

Sehr geehrter Gast, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel Side Crown Charm Palace zu bewerten. Desweiteren, sind wir als Hotelier untröstlich, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen nach wie erwartet verlaufen ist. Sie hatten ursprünglich das Side Crown Palace gebucht aber wurden vor Ort an uns in das Side Crown Charm Palace umgebucht. Wir als Ausweichhotel für Sie, haben versucht trotz Ihrer Unannehmlichkeiten Ihren Urlaub so schön wie Möglich zu gestallten. Aber so wie wir es hier sehen und lesen konnten, ist es uns als Side Crown Charm Palace nicht gelungen Ihren Urlaub zu verschönern. Vieleicht, geben Sie uns als Hotelier Side Crown Charm Palace die Chance, Ihnen dass Gegenteil von Ihrem verlebten Urlaub beweisen zu können. Wir wünschen Ihnen in Zukunft alles Gute und würden uns freuen, Sie erneut als Gast oder sogar nur als Besucher persönlich begrüssen zu dürfen. Ihre Gaestebetreuung Sie können uns auch sehr gerne kontaktieren ! E-Mail : charmgr@sidecrown.com